Новости футбола

Роша: в момент, когда прозвучала моя фамилия в старте на матч с "Зенитом", был на седьмом небе от счастья

пятница, 14 сент. 2018 года, 13:27 Россия — Премьер-лига Спартак Москва

Полузащитник "Спартака" Педро Роша рассказал о выездной игре РПЛ с "Зенитом" (0:0) и о своих чувствах, которые испытал, когда узнал, что выйдет на матч в основном составе.

"Эта встреча была очень важной. В особенности когда ты долго не играешь — и вдруг тебя ставят на матч такого уровня! Эмоции зашкаливали. К слову, удивительно, каким сильным был отклик болельщиков после матча в Санкт-Петербурге. Многие люди благодарили за игру. Спасибо им за это. Приятно ощущать такую искреннюю поддержку.

Результат в таких сложных матчах зависит от деталей. Питерцы были в очень хорошей
форме. А что касается эпизода со мной и Ивановичем, то, на мой взгляд, там случилась ошибка: нужно было назначать в ворота хозяев пенальти. Все эти моменты необходимо рассматривать и делать соответствующие выводы.

Был непростой период, когда не играл. Даже успел немного загрустить, но здесь надо понимать, что в таких трудных ситуациях необходимо много работать, пахать, чтобы, когда представится возможность, проявить себя в игре, быть к этому готовым. И я старался. А в тот момент, когда прозвучала моя фамилия в старте на установке перед матчем с "Зенитом", был на седьмом небе от счастья!" — цитирует Рошу пресс-служба красно-белых.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн