Новости футбола

Дайер: в каждом матче Лиги чемпионов нас ждут новые вызовы, и мы будем к ним готовы

пятница, 31 авг. 2018 года, 10:41 чемпионат Англии Лига чемпионов

Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов для команды. Напомним, "шпорам" предстоит встретиться с "Барселоной", "Интером" и ПСВ.

"Мы выступаем в Лиге чемпионов, чтобы соревноваться с лучшими командами, и "Барселона" — определённо, одна из них. Это похоже на прошлый сезон, когда нам в группе попался "Реал". Для нас это прекрасный вызов, мы будем ждать его с нетерпением и обязательно будет готовы. Каждая команда хочет проверить свои силы в противостоянии с лучшими в этом мире, но мы не хотим просто проверить силы — мы хотим бороться с ними за победу.

"Интер" в последние несколько лет был похож на спящего гиганта. У клуба есть великолепная история выступления в Лиге чемпионов, так что будет здорово сыграть с такой командой. Также здорово будет встретиться с ПСВ, ещё одним известным по участию в еврокубках клубом. Команды из Нидерландов всегда очень сильны и играют в привлекательный футбол. В каждом матче нас ждут новые вызовы, и мы будем к ним готовы", — цитирует Дайера пресс-служба "Тоттенхэма".

Лента новостей
Ещё новости