Новости футбола

Ткачёв: после каждой игры сборной писали тёплые слова Дзюбе, он каждый раз отвечал. Молодец, что не забывает старых товарищей

понедельник, 30 июл. 2018 года, 16:35 Россия — Премьер-лига Зенит

Полузащитник тульского "Арсенала" Сергей Ткачёв рассказал о своих впечатлениях от чемпионата мира — 2018, который прошёл в России.

"На сборах тренировки сдвигали по времени, чтобы мы не пропускали трансляции. С Гариком в моём номере смотрели футбол. У нас вкусы совпадают, как правило, болели за одних и тех же. В финале — за Францию. В плане тактики ничего необычного не увидел. Какого-то суператакующего футбола никто не показал, даже Франция играла на результат, уделив серьёзное внимание обороне в финале с хорватами. Понятно, что там скорость и мастерство на несколько полов выше, чем у нас. А вообще болели за Россию. Наша сборная порадовала. С Испанией ребята показали характер. Было тяжело, но характер в футболе самое главное.

Ожидал ли, что Дзюба так ярко проявит себя? Вы же сами всё видели. Артём пришёл в "Арсенал" — у него глаза горели, по всему было видно, как он хочет вернуться в сборную. Дзюба полностью оправдал наши надежды. У нас сохранилась группа футболистов "Арсенала" в WhatsАрр, после каждой игры писали тёплые слова Артёму, он каждый раз отвечал. Молодец, что не забывает старых товарищей.

После мундиаля прежде всего мы получили первоклассные стадионы. Не все клубы с новыми аренами представлены в Премьер-Лиге, но в ближайшее время, насколько я знаю, РПЛ могут расширить до 18 клубов. Я это приветствую. Чем больше команд, тем лучше", — цитирует хавбека пресс-служба клуба.


Лента новостей
Ещё новости