Новости футбола

Комолов: у меня нет особенного настроя на "Зенит", подхожу ко всем матчам одинаково

четверг, 26 июл. 2018 года, 11:43 Россия — Премьер-лига Зенит

Воспитанник "Зенита" Павел Комолов, в этой межсезонье ставший игроком "Енисея", поделился мнением о том, почему не смог закрепиться в петербургской команде.

- Вы один из представителей "молодежки" "Зенита", которая стала чемпионом первенства России в 2009 году. Многие ребята из той команды играют сейчас в премьер-лиге, но не в петербургском клубе. У вас есть ответ, почему никто так и не смог закрепиться в основе "Зенита"?
– У меня нет четкого объяснения, почему так произошло. Все ребята, в том числе и я, играют не за лидеров премьер-лиги. Возможно, мы были недостаточно хороши для "Зенита". Может быть, сделали не все, чтобы попасть в основу. А может и "Зенит" сделал не все, чтобы помочь нам развиться. Это сложный вопрос — у каждого футболиста из той "молодежки" есть индивидуальный ответ, почему он не смог заиграть в "Зените".

- Сейчас "Зенит" для вас принципиальный соперник?
– Нет, не принципиальный. Только если совсем немножко. У меня нет особенного настроя на "Зенит", подхожу ко всем матчам одинаково. Это одна из моих родных команд, никакой особой злости на нее нет. Не слежу за "Зенитом", но в свободное время вообще футбол нечасто смотрю — провожу время с семьей, — признался Комолов.

Лента новостей
Ещё новости