Новости футбола

Хохлов: сейчас мы хотим, чтобы Ташаев остался в "Динамо"

суббота, 19 мая 2018 года, 22:49 чемпионат России

Главный тренер московского "Динамо" Дмитрий Хохлов заявил, что клуб попытается удержать полузащитника Александра Ташаева.

"Мне хочется, чтобы он играл в "Динамо" и приносил пользу нашему клубу. Говорю со своей колокольни, это раз. Во-вторых, Ташаев только в последние полгода начал очень сильно прогрессировать. Сильно провёл ноябрь и декабрь, теперь отлично проявил себя весной и на сто процентов заслужил свой вызов в сборную. Иногда нужно остаться в своём клубе, чтобы прогресс стабилизировался и закрепился. А потом уже думать о следующем карьерном этапе.

В нём заинтересованы много клубов. А мне хочется, чтобы Саша на данном этапе принёс пользу "Динамо". А потом уехал в хорошую зарубежную команду. С таким прогрессом вариант с Европой вполне возможен.

Пример Зобнина? Есть много других примеров. Обратных. Не хочу, чтобы Александр повторил судьбу Ивана Соловьёва. Иногда не надо гнаться за чем-то мифическим. Возможно, стоит сохранить и закрепить то, что имеешь сейчас.

Что касается вероятности его ухода, то всё зависит от ситуации в комплексе. От игрока, от желания клуба, от финансового вопроса. На совете директоров мы пришли к общему мнению: попытаемся сохранить Ташаева. Сейчас мы хотим, чтобы игрок остался в "Динамо". И чтобы в будущем, после его продажи в "Манчестер Сити" или "Барселону" за совсем другую сумму, стало хорошо как игроку, так и клубу", — цитирует Хохлова "Спорт-экспресс".

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Дания 15:00 Австралия
Франция 18:00 Перу
Аргентина 21:00 Хорватия
Финляндия: Вейккауслиига
ПС Кеми Кингз 17:30 РоПС