Новости футбола

Нападающий "Мальорки": я верю в одноклубников и тренера

понедельник, 22 сент. 2014 года, 22:00
Нападающий "Мальорки" Марко Щепович, отметившийся дублем в матче 5-го тура сегунды от "Осасуны" (4:6), выразил мнение, что в поражении не стоит винить одних лишь защитников.

— Одно очко после пяти игр в пяти турах — это неприятно, но я думаю, мы сможем добиться успеха. Просто нужно быть терпеливыми, — цитирует официальный сайт "Мальорки" Щеповича. — Я верю в одноклубников и тренера. Объяснения вчерашнему поражению у меня нет — мы забили четыре гола на выезде, но все равно проиграли. Со мной такого еще никогда не бывало. Но я считаю, что винить в этом только защитников нельзя. Вина лежит на нас всех. Защита начинается с нападающих, мне нужно было быть жестче.

Повторюсь: мы верим в нашего тренера, дважды в неделю просматриваем видео с будущими соперниками, изучаем конкурентов, но необходимо как можно скорее прибавлять. Мы забили четыре гола "Осасуне", пора улучшить показатели, ведь у нас достаточно квалифицированных футболистов. Я настраиваюсь на победу в каждой игре.

Распасовщик 23.09.2014 06:49
)))) браво, блядь.
sasha 333 23.09.2014 03:43
Теперь на испаском будут кричать иди сюда блядь))))
sasha 333 23.09.2014 03:42
Хотя во времена Карпина десятая победа в российской Премьер-Лиге так и не снизошла на болельщиков Красно-Белых, они неизменно смотрели в будущее с глубоким чувством всепрощающей веры. Неслучайно, большой популярностью у наиболее оптимистичных адептов Секты пользовался клич"Валера, Иди Сюда, Блядь!" "Валера, Верим!", широко применяемый ими после тяжелейших поражений Народной Команды. Сия вера просуществовала вплоть до марта 2014-го, когда из-за провального старта "Спартака" в весенней части Чемпионата России в Валеру перестал верить сам Федун, что привело к его закономерному уходу с поста наставника Секты. Свою тренерскую карьеру Карпин продолжил на Балеарских островах, где он возглавил местную "Мальорку", выступающую в испанском ПерДиве.
sasha 333 23.09.2014 03:31
Слава Физруку!!!!!!!
Malin-Sergey 22.09.2014 20:02
Там уже тренер все на себя взял. Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости