Новости футбола

Кураньи: всем говорю, что в России все отлично

суббота, 20 сент. 2014 года, 00:24 чемпионат России
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи в интервью изданию "СЭ" отметил, что хорошо себя чувствует в нынешнем клубе и рад находиться в России.

— Мы живем в России уже четыре года. Близким хочется в Германию, они этого не скрывают. Родня, друзья, все там. И придет время, мы туда в любом случае вернемся. Но я футболист, меня может помотать по свету, и семья это понимает, следует за мной.

— Читал недавно ваше интервью немецкому журналу. Вы дали его совместно со спартаковцами Эбертом и Таски. Дружите с ними?
— Да, общаемся, встречаемся иногда в Москве. Мы ведь первом делом немцы, а потом уже игроки "Спартака" и "Динамо".

— Так вот в этом интервью даже в вопросах проскальзывало негативное отношение европейцев к России. Раньше такого не было, согласитесь. Вас это не беспокоит?
— Да, есть такое, что скрывать. Друзья, знакомые говорят разные вещи. Но я в данном случае выступаю как посол мира и всем говорю, что в России все отлично. За четыре года в "Динамо" со мной не случилось ничего, о чем я могу говорить в негативном ключе. А политика… Не готов говорить об этом. Не мое это дело. Могу только сказать, что Россия за это время стала для меня вторым домом.

aleks-i64 20.09.2014 07:28
пиво пиво пиво
Malin-Sergey 20.09.2014 04:26
Все правильно. Особенно тебе, живи и радуйся и забиваешь. Россия вперед! Россия вперед! Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости