Новости футбола

Иванович: Сёмин создан для "Локомотива", как Фергюсон — для "Манчестер Юнайтед"

суббота, 05 мая 2018 года, 12:15 чемпионат России

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович, который с 2006 по 2007 год выступал в "Локомотиве", поделился мнением о главном тренере "железнодорожников" Юрии Сёмине, а также сравнил себя со времён выступления в московской и питерской командах.

"Юрий Павлович Сёмин создан для "Локомотива", как Алекс Фергюсон — для "Манчестер Юнайтед", а Арсен Венгер — для "Арсенала". За 30 лет в клубе он выработал свою собственную тактику, своё видение игры. Кроме того, бывшие игроки всегда находятся рядом с командой, помогают ей. В клубе создана подходящая атмосфера. Поэтому "Локомотив" находится на своём месте благодаря Сёмину. За это болельщики любят и уважают его, а он, в свою очередь, — их.

Учитывая результаты "Локомотива" и "Зенита", нет ли у меня обиды, что вернулся в Россию, но не в свою некогда родную команду? Много думал над этим. Но в результате решил для себя, что в "Локомотиве" и в "Зените" играли два разных человека, два разных футболиста. В первом случае мне было всего 22 года — молодой, неопытный, без семьи. Сейчас жизнь кардинально поменялась. Конечно, у "Зенита" достаточно специфические болельщики, потому что в таком большом городе есть только одна команда, которую абсолютно все любят и поддерживают. И это очень хорошо как для клуба, так и для города. Поэтому каждый новичок, который подписывает контракт с клубом, должен к этому привыкнуть", — цитирует Ивановича "RT на русском".

Тимотеус 05.05.2018 19:31
Да, маханул ты конкретно
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн