Новости футбола

Созин: невозможно с Милановым обыгрывать такое крепкое "Динамо"!

вторник, 10 апр. 2018 года, 00:34 Премьер-лига

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал результат матча 25-го тура РФПЛ ЦСКА — "Динамо" (1:2).

"После этой игры в чемпионате России чётко вырисовываются две сюжетные линии: "Локомотив" и "Спартак" будут бороться за золото, ЦСКА, "Краснодар" и "Зенит" — за третью путёвку в Лигу чемпионов. Болельщиков ждёт огненная концовка, с чем всех нас и поздравляю.

Наверное, в ЦСКА чуть раньше нужно было расставлять турнирные приоритеты, а сейчас получается, что погнались за двумя зайцами, но ресурса одинаково успешно выступать на два фронта у команды нет. Дай бог, чтобы получилось поймать хотя бы второго зайца.

Что касается игры с "Динамо", странным показалось решение не выпускать в стартовом составе Головина. Ну невозможно с Милановым обыгрывать такое крепкое "Динамо"! Неужели решили беречь Головина на игру с "Арсеналом"? А разве есть осязаемые шансы на победу в три мяча?

Не меньше удивил демарш Мусы, который после возвращения из АПЛ практически ничем не отметился в чемпионате России. Его невнятная игра — не вина Гончаренко, поэтому тренер был абсолютно прав, когда, грубо говоря, напихал форварду после замены. Пусть каждый знает своё место. И финальное слово должно быть за главным тренером, а не за форвардом, забивающим по одному голу в квартал", — передает слова Созина "Чемпионат".


Лента новостей
Ещё новости