Новости футбола

Кононов: мы забили чистый гол, который не засчитал судья

пятница, 22 авг. 2014 года, 01:14 чемпионат России
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов после поражения от "Реал Сосьедад" (0:1) в первом матче 4—го отборочного раунда Лиги Европы посетовал на ошибку судьи и отметил, что игра была равной.

— Вчера я отмечал, что игра будет трудная. "Реал Сосьедад" контролировал мяч больше нас, но моменты были равные, — отметил Кононов. — Мы забили чистый гол, который не засчитал судья. А еще один отличный момент забить упустил Жоазинью. Думаю, у нас поострее были моменты, чем у соперника. Но в целом игра была равна. Увы, имела место судейская ошибка.

— Насколько вы были довольно игрой команды в первом тайме, прошедшем при солидном территориальном преимуществе "Реал Сосьедад"?
— "Реал Сосьедад" очень мощно начал матч, играл в быстрый пас. "Реал" умеет играть в пас, как хорошая испанская команда. Но мы хорошо выходили в атаку и создали несколько голевых моментов. Плюс эпизод с незасчитанным голом. Да, контроль был за "Реалом" в первом тайме, но опасных моментов у испанцев было немного.

— Сегодня вы повторили стартовый состав, игравший против "Спартака". Можно ли назвать этот состав "Кранодара" оптимальным и стоит ли в связи с этим ждать изменений в стартовом составе перед ответной игрой?
— Через три дня мы играем матч чемпионат России, и от этой игры будет известен состав на ответный матч с "Реал Сосьедад".
Malin-Sergey 22.08.2014 16:56
Но этого оказалось не достаточно. Два надо было забивать.
Лента новостей
Ещё новости