Новости футбола

Наинголлан: я не думаю о переходе в другой клуб

пятница, 30 мар. 2018 года, 13:36 чемпионат Англии чемпионат Италии
Полузащитник "Ромы" Раджа Наинголлан рассказал о том, что он мог перейти в "Челси" и о желании сыграть на чемпионате мира в России.

"Были разговоры по поводу Китая, но ничего серьезного. Я солгу, если скажу, что деньги меня не интересуют. Мне 30 лет. Но правда в том, что я уже отклонял выгодные с финансовой точки зрения предложения. Два года назад я мог перейти в "Челси" и зарабатывать больше, но для меня не только деньги имеют значение. Некоторые готовы на все ради денег, даже стирать вещи своими руками. Другой вопрос, если я хочу оставаться на том же высоком уровне, стоит ли мне менять город и стиль жизни? Поэтому я не думаю о переходе в другой клуб. Меня здесь все устраивает.

Я всегда говорил, что не буду футболистом до 40 лет по одной просто причине: я люблю наслаждаться жизнью. Я получаю удовольствие и играя в футбол, это мое хобби, но самое важное для меня — хорошо жить. Я не могу только играть в футбол и сидеть все время дома. Кроме того, жизнь футболиста полна стресса, когда что-то идет не так. Это нелегко, мы находимся в пути 4 дня в неделю. Везде приходится делать фотографии с фанатами, особенно теперь, когда Тотти завершил карьеру. Я буду двигаться от сезона к сезону, надеюсь, буду чувствовать себя хорошо, затем наступит время молодых игроков, я уйду.

Я надеюсь попасть на чемпионат мира. Я делаю все от меня зависящее, но решение принимать не мне. Я надеялся попасть на ЧМ-2104, но тогда меня не позвали. Так что я сконцентрирован на своей работе. Пусть решает главный тренер Роберто Мартинес, хотя я считаю, что заслуживаю места в сборной", — сказал Наинголлан.

Лента новостей
Ещё новости