Новости футбола

Валентин Иванов: Безбородов доверился дополнительному ассистенту за воротами

понедельник, 18 авг. 2014 года, 11:44 чемпионат России
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов признал, что главный арбитр матча четвёртого тура ЦСКА – "Спартак" Владислав Безбородов ошибся, назначив пенальти после падения в штрафной ЦСКА спартаковского защитника Сергея Паршивлюка.

"На дальнейшие назначения Безбородова на матчи чемпионата России эта ошибка никак не повлияет. По поводу его судейства у меня нет особых претензий, просто свелось всё к моменту с пенальти. Безбородов доверился дополнительному ассистенту за воротами, который взял на себя принятие решения, к несчастью, ошибочного.

Повторюсь, эта ситуация не ставит под сомнение квалификацию главного арбитра. Видимо, в следующий раз он будет судить без дополнительных ассистентов, чтобы он занимал ту позицию, которую и должен был занять в аналогичном эпизоде", — приводит слова Иванова "Р-Спорт".

Malin-Sergey 18.08.2014 17:19
" Доверяй, но проверяй" А то подставят по полной программе.
sasha 333 18.08.2014 09:24
Вообще то у них связь с вибро)))
Круифф 18.08.2014 09:19
да он даже не посоветовался с судьей за воротами или боковым а сразу же показал на отметку так что не надо сваливать собственную ошибку на другого а могли бы все втроем посоветоваться а был ли мальчик
Лента новостей
Ещё новости