Новости футбола

Йиранек: захотелось помочь "Томи" вернуться в Премьер-Лигу

понедельник, 04 авг. 2014 года, 14:36 чемпионат России
Защитник "Томи" Мартин Йиранек прокомментировал свое решение остаться в томском клубе.

"Когда сезон закончился, начались консультации, сначала хотелось остаться в Премьер-Лиге, но я понимал — в "Томи" мне всё тоже нравилось. Было обидно за команду. В прошлом сезоне она выбыла из высшего дивизиона, я понимал, что это было незаслуженно, потому что одна игра решала всю судьбу. Остался осадок, и хотелось помочь клубу. Но в первой лиге есть лимит на легионеров, поэтому я понимал, что, возможно, придётся покинуть команду, так как здесь много ребят под контрактом.

Я ушёл, пытаясь найти работу в Премьер-Лиге. Были какие-то намёки в двух-трёх клубах, но ничего конкретного. Агент предложил вернуться в Чехию, там хорошая команда за еврокубки борется, но пришлось бы ждать до открытия трансферного окна недели три. Мне не особо хотелось приходить в команду в седьмом или восьмом туре.

Мы пообщались с руководством "Томи", я понял, что у них есть амбиции снова выйти в Премьер-Лигу. Захотелось помочь команде, потому что "Томь" этого достойна. Сейчас первая задача как у меня, так и у ребят — снова выйти в высший дивизион. Других целей пока нет", — рассказал Йиранек "Чемпионату".

Malin-Sergey 04.08.2014 19:50
Да вроде как и трудоустроен.
Mozilla Firefox 04.08.2014 11:23
Звучит как то грустно и безнадежно. Иногда карьеру лучше завершить вовремя.
Лента новостей
Ещё новости