Новости футбола

Роджерс: Лаллане на восстановление потребуется от четырех до шести недель

воскресенье, 27 июл. 2014 года, 13:51 чемпионат Англии
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс отметил, что травма колена, полученная Адамом Лалланой оказалась достаточно серьезной.

— Судя по всему, Лаллане на восстановление потребуется от четырех до шести недель, — приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Роджерса. — Конечно, мы рассчитываем на его скорейшее возвращение, но не будем форсировать ситуацию. Уверен, он вернется в строй в потрясающей форме.

Malin-Sergey 27.07.2014 12:51
По полю не ходить! Как стартовал чемпионат Украины Перенос матчей, эпопея с возвращением легионеров «Шахтера», мины, разрывающиеся прямо на поле… Несмотря на неспокойную обстановку в стране, чемпионат Украины все-таки стартовал. Наставник Шахтера Луческу улыбается 1. Вместо Донецка – Львов. Матч-открытие сезона должен был проходить в Донецке, но по известным причинам там сейчас не до футбола. Поэтому «Металлург» принимал «Днепр» во Львове (по официальным данным, матч собрал около восьми тысяч зрителей) и проиграл 0:2. Когда «Металлург» вернется домой – неизвестно. До матча следующего тура с «Карпатами» команда остается во Львове. — Затем переедем под Киев, в Ирпень, будем базироваться там. А играть, скорее всего, на «Оболони», — рассказал после матча главный тренер «Металлурга» Владимир Пятенко. «Днепр» тоже пока не сможет играть дома – матч Лиги чемпионов с «Копенгагеном», который состоится на этой неделе, перенесли из Днепропетровска в Киев. 2. В «Ильичевце» недовольны «домашним» судейством. Игра «Ильичевца» и «Волыни» должна была пройти в Мариуполе, но играли в Луцке. Хотя номинальными хозяином значился «Ильичевец». Главный тренер мариупольцев Николай Павлов после проигрыша (1:2) сделал замечание: — Так дома не судят. Мы же хозяева в этом матче были, вы знаете или нет? Во втором тайме Кварцяный (главный тренер «Волыни» – Прим. ред.) запугал этого судью, что нас так гнали штрафными… Я такого давно не видел. «Волынь» могла забить только после стандарта. Что и произошло… 3. В Луганске мина взорвалась на поле. «Заря» домашние матчи проводит в Киеве (в еврокубках) и в Запорожье (в чемпионате). В Луганске не то что играть, находиться нельзя. На днях мины взрывались прямо на стадионе. Одна попала на трибуну, другая взрыла газон. — Одна из мин попала в нижние ряды седьмого сектора. Осколками повреждено табло, есть три пробоины. Произошел разрыв мины на футбольном поле. Образовалась воронка размером полтора метра и глубиной около 20 сантиметров. Из-за осколков – борозды различной длины, — констатировал гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов в интервью официальному сайту клуба. 4. В Кременчуге убили президента «Ворсклы». Полтавская «Ворскла» проводит свой матч с «Динамо» в Киеве в воскресенье. А накануне утром в Кременчуге, что в Полтавской области, неизвестные расстреляли президента «Ворсклы», мэра Кременчуга Олега Бабаева. Он был убит выстрелом в грудь недалеко от собственного дома. В связи с этим сообщалось о возможной отмене матча в Киеве, однако в итоге было решено, что на игру футболисты полтавского клуба выйдут в футболках с портретом Бабаева и траурными повязками. 5. Игроки возвращаются в «Шахтер». «Шахтер» тоже вынужден проводить свои матчи во Львове, а базироваться в Киеве. Как известно, сразу шестеро игроков отказались ехать на Украину после сбора в Австрии. В итоге Феррейра и Фред все-таки вернулись, а Тейшейру, Дентиньо, Дугласа Косту и Исмаили, как сказал в интервью ИТАР-ТАСС гендиректор клуба Сергей Палкин, ждут в ближайшее время.
Malin-Sergey 27.07.2014 10:29
Получают травмы быстро, а лечат- долго.
Лента новостей
Ещё новости