Новости футбола

Буссуфа и Диарра не пришли на вручение "Локомотиву" бронзовых медалей

четверг, 24 июл. 2014 года, 20:01 чемпионат России
"Локомотив" проводит в эти минуты встречу со своими болельщиками на стадионе в Черкизове. В начале мероприятия команда провела открытую тренировку, а затем футболистам, тренерам и персоналу были вручены бронзовые медали за 3-е место в минувшем чемпионате России.

— Здесь собрались самые преданные болельщики команды, и мне приятно на ваших глазах вручить ей эти награды, — обратился к заполненному до отказа нижнему ярусу центральной трибуны президент РФПЛ Сергей Прядкин. — Понимаю, что вы хотели большего, но… Болейте как и прежде! Всей стране это понравилось!

— Сегодня мы с вами участвуем в событии, которым грезили 8 лет. И вот оно свершилось, — отметил помощник президента клуба Владимир Коротков. — Хочу сказать, что эти медали немножеско с золотым отливом! Помните, вы наш 12-й игрок! И отдельное спасибо Ольге Смородской. Она прошла через тернии… пока к одной звезде.

— Да, Ольгу Юрьевну хочется отметить отдельно! — добавил Прядкин. — Она у нас единственная женщина-руководитель, мы ее очень ценим и любим. При этом она большой профессионал. Низкий вам поклон, Ольга Юрьевна.

Стоит отметить, что собравшиеся зрители встретили эти слова аплодисментами. А затем Прядкин и Коротков вручили медали. По окончании процедуры ведущий произнес: "Вот он, полный состав "Локо" — бронзовые призеры!" При этом Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра на поле не появлялись…

Dmin 24.07.2014 20:12
Единственная женщина, но в руководстве других клубов хватает баб.
Zhenya67 24.07.2014 18:06
правильно - нехер чуркам драгметалл раздовать
Malin-Sergey 24.07.2014 17:47
Пелювали они на эту бронзу,басурмане.
Лента новостей
Ещё новости