Новости футбола

Ротань: я не подписывал контракт с "Рубином"

вторник, 22 июл. 2014 года, 11:57 чемпионат России
Бывший капитан "Днепра" Руслан Ротань сообщил о том, что не подписывал контракт с "Рубином" и в настоящий момент вместе с агентом занят поисками нового клуба, переживая из-за ситуации на территории Украины.

"Хочу успокоить общественность: я не подписывал контракт с "Рубином". С руководством и главным тренером казанской команды я объяснился и благодарен им за понимание — в сегодняшней ситуации, которая сложилась в жизни наших стран, мой переход выглядит неуместным. "Рубин" предлагал выкупить мой контракт, "Днепр" оставил право принятия решения за мной. Я выбрал борьбу за чемпионство на Украине и перспективы в Лиге Европы, а уже к лету мы собирались возобновить переговоры. Я не подписывал контракт с "Рубином", но уже был обвинён в том, чего не сделал. Рвачом никогда не был и предателем родины — тоже. Надеюсь, теперь это понятно.

Где буду играть? Честно говоря, пока не знаю. Сейчас я безработный. Будем вместе с Шандором Варгой, с которым меня, к слову, в Интернете уже успели поссорить, искать новое место работы. Что касается варианта возвращения в Днепропетровск, "Днепру" я благодарен за всё, что он мне дал. Это действительно родная команда. Я был рад находиться в коллективе, хочу сказать большое спасибо всем, с кем работал, кто за нас болел. Моё сердце будет с "Днепром". Но обстоятельства сложились так, что наши пути с ним сейчас расходятся", — приводит комментарий Ротаня украинское издание "Вести".

Malin-Sergey 22.07.2014 09:16
Готовься в армию. Там очередная мобилизация сегодня началась. А ты же патриот???
Malin-Sergey 22.07.2014 09:15
Играть в Рубине, за падло? получается, так ты истинный бандер ?
Лента новостей
Ещё новости