Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Колосков: в любом контракте футболиста с клубом прописаны форс-мажорные обстоятельства

воскресенье, 20 июл. 2014 года, 21:06
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков выразил уверенность, что УЕФА не применит никаких санкций к футболистам украинских клубов, отказавшихся возвращаться в страну из-за сложной политической ситуации.

— Не думаю, что УЕФА применит какие-либо санкции, поскольку в любом контракте футболиста с клубом прописаны форс-мажорные обстоятельства, — приводит "Р-Спорт" слова Колоскова. — В данном случае совершенно объективная форс-мажорная ситуация состоит в том, что в этом регионе Украины идут военные действия. И кто же будет рисковать своей жизнью? С моей точки зрения, футболисты приняли решение не возвращаться в зону боевых действий в совершенно нормальном правовом русле. Поэтому никаких санкций со стороны УЕФА к ним не будет.

Распасовщик 21.07.2014 03:53
Если бы в рфс сказали футболистам: не хотите слушать тренера - уёб..йте! и премиальных никаких не будет, и молодняк наберем, и ротация состава для нас не проблема!
Распасовщик 21.07.2014 03:50
Наши тренера не имеют опыта на евро арене.
Распасовщик 21.07.2014 03:46
Жирик, не понимает одного: своего тренера, при первом же его наезде на футболистов, начнут сливать. Это одна из причин приглашения иностранца.
Malin-Sergey 20.07.2014 20:37
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: ТРЕНЕР СБОРНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО СВОИМ Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение о главном тренере сборной России. "Тренер должен быть только своим. Неприятно, когда иностранец, это унижает. Сразу недоверие нашим футболистам, которые уже закончили играть. Что, они не могут быть тренерами сборной? Вполне! Прогнать надо всех через сборную: полгода один, полгода другой – года за три проявится Тренер. Но ставку делать на молодежь – это и тренера касается, и игроков. О нас плохое мнение за рубежом: о, русские не умеют играть, иностранцев набрали, пусть они их поучат. Это тоже унижает. Если бы у нас спикером был иностранец, я бы не остался в Госдуме. Что это такое, будет он нас учить, как выступать, как законы принимать!", - цитирует Жириновского "Советский спорт".
Malin-Sergey 20.07.2014 18:19
И пока не каких просветов на будущее. Может их ЕС сразу в ЛЕ всех включит ? или будут играть в чемпе Сша по решению Обамы. Кто знает???
Malin-Sergey 20.07.2014 18:15
Тут все идет на грани жизни.
Лента новостей
Ещё новости