Новости футбола

Черчесов: футболисты сборной России постепенно набирают хорошую физическую форму

суббота, 19 июл. 2014 года, 17:37 чемпионат России
Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов отметил, что футболисты сборной России постепенно набирают хорошую физическую форму.

— Мы переходим на другой режим работы, — приводит официальный сайт "Динамо" слова Черчесова. — В понедельник у нас матч со сборной Сингапура, в котором сыграет совсем молодежь. Им нужно, как говорится, значимость свою повышать.

Но мы стараемся всех охватить. И в первую очередь — игроков сборных. Во встрече с "Металлистом" и Гранат был уже в другом состоянии, и Ионов с Кокориным.

Dmin 20.07.2014 06:28
Ах, а ты уверен что это не ложь?
Распасовщик 20.07.2014 05:41
Какого хера вызывали Деяна к себе?!
Распасовщик 20.07.2014 05:40
Как душить Ростов, не война. А как ответка, так бедные и несчастные.
Malin-Sergey 19.07.2014 20:10
"ДИНАМО" ПРОСИТ ПЕРЕНЕСТИ ИГРУ СО "СПАРТАКОМ" НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ "Динамо" решило обратиться в РФПЛ по поводу переноса матча 2-го тура со "Спартаком" с 10 на 11 августа. На такой шаг клуб решил пойти в связи с участием в Лиге Европы. "Мы ждали жеребьевки Лиги Европы и после ее проведения решили обратиться в РФПЛ с просьбой перенести матч со "Спартаком". Если бы мы ответный матч проводили дома, можно было оставить как есть. Но так как мы играем 7 августа с "Хапоэлем" в гостях, то вернемся в Москву только 8-го. Именно по этой причине хотим сдвинуть игру со "Спартаком" на один день, регламент турнира это позволяет сделать", - сказал главный тренер команды Станислав Черчесов в интервью "Sportbox".
Malin-Sergey 19.07.2014 15:14
Толстых заявил об информационной войне против РФС Николай Толстых Николай Толстых Александр Вильф / РИА Новости Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что определенная группа лиц развязала информационную войну против руководства организации. Об этом сообщает агенство «Р-Спорт». На официальном сайте «Ростова» было опубликовано сообщение, в котором говорится, что Толстых требовал у бывшего голкипера и селекционера клуба Деяна Радича компромат на команду в обмен на помощь в трудоустройстве. «РФС активизировал работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе. И подобные заявления говорят о том, что эта работа вызывает обеспокоенность у определенной группы лиц. Они развязали информационную войну против руководства РФС, и заявление Радича — еще одна попытка дискредитировать союз в глазах общественности», — заявил Толстых. В конце мая РФС отказал «Ростову», выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Команда подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне и отвоевала место в Лиге Европы. Толстых отмечал, что решения организации принимались согласно правилам лицензирования, и проблемы необходимо искать внутри клуба.
Malin-Sergey 19.07.2014 15:14
"Черепаший разгон".
Лента новостей
Ещё новости