Новости футбола

Игонин: Широков — это не потеря для "Зенита"

суббота, 19 июл. 2014 года, 12:59 чемпионат России
Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин выразил мнение, что полузащитник Роман Широков станет серьёзным усилением для московского "Спартака", при этом на игре петербургского "Зенита" отсутствие 33-летнего игрока никак не скажется.

"По Широкову в "Зените" вопрос давно закрыли, я даже не думаю, что кто-то в клубе будет об этом вспоминать или говорить. И лично я не вижу никаких проблем в отсутствии Широкова. "Зенит" создаёт новую команду. Широков — хороший игрок, но мы смотрим в будущее, а Роман — возрастной футболист. Мне кажется, что "Зенит" хочет в направлении омоложения развиваться.

В общем, Широков — это не потеря, какое-то время назад я бы назвал это потерей, где-то полгода назад, но не сейчас. А вот для сегодняшнего "Спартака" Широков — это хорошее усиление, потому что "Спартак" растерял свои кондиции. И такого грозного соперника, каким "Спартак" был ранее, я уже не видел много лет", — цитирует Игонина агентство "Р-Спорт".

zam359 20.07.2014 07:36
"....именно его, думаю, команде не хватало.... он настраивает партнеров под себя, и они этого ждут. Однако сам он стоит на месте...." - Известный эксперт Валерий Рейнгольд (еще есть такие "известные" эксперты нашего футбола из того же свинарника- как Бубнов, Ловчев)
Malin-Sergey 19.07.2014 20:07
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ШИРОКОВ МНЕ ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ ПИРЛО Известный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением о переходе Романа Широкова в "Спартак". Валерий Рейнгольд: Широков мне чем-то напоминает Пирло — Как вы оцениваете переход Романа Широкова в московский "Спартак"? — Положительно. Широков – игрочина по меркам российского чемпионата. Его очень не хватало сборной на чемпионате мира. Я доволен тем, что он закончит карьеру в "Спартаке". И все же ему уже 33. В эти годы профессионалы обычно постепенно заканчивают играть. — И все же футбол Широкова построен в первую очередь не на скорости, не так ли? — Без скорости нет футбола. Широков играет в полузащите, исполняет роль разыгрывающего, плеймейкера. Здесь необходима скорость и реакция, без этого никуда. Я посмотрел на сборную Италии в Бразилии: за "скуадру адзурру" играет Пирло, мне он немного напоминает Широкова. У него все есть: и пас, и голова светлая, он настраивает партнеров под себя, и они этого ждут. Однако сам он стоит на месте. Широков обязан помочь "Спартаку", именно его, думаю, команде не хватало. Конечно, было бы лучше, если бы он пришел пораньше", - цитирует Рейнгольда "Gazeta.ru".
Malin-Sergey 19.07.2014 20:07
"Отрезанный ломоть".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Кубок
Ленинградец 0:0 Чертаново
Лига Европы: Квалификация
Шарлеруа (Бельгия) 1:2 Лех П (Польша)
Русенборг (Норвегия) 0:2 ПСВ Эйндховен (Нидерланды)
Слован Л (Чехия) 1:0 АПОЭЛ (Кипр)
Мальмё (Швеция) 1:3 Гранада (Испания)
Хапоэль Б-Ш (Израиль) 1:0 Виктория Пльзень (Чехия)
Динамо-Брест (Беларусь) 0:2 Лудогорец (Болгария)
Копенгаген (Дания) 0:1 Риека (Хорватия)
Легия (Польша) 0:3 Карабах (Азербайджан)
Сараево (Босния и Герцеговина) 0:1 Селтик (Шотландия)
Стандард (Бельгия) 3:1 Фехервар (Венгрия)
Янг Бойз (Швейцария) 3:0 Тирана (Албания)
Базель (Швейцария) 1:3 ЦСКА С (Болгария)
АЕК Афины (Греция) 2:1 Вольфсбург (Германия)
Рейнджерс (Шотландия) 2:1 Галатасарай (Турция)
Риу Аве (Португалия) 2:1 Милан (Италия)
Спортинг (Португалия) 1:4 ЛАСК (Австрия)
Тоттенхэм Хотспур (Англия) 7:2 Маккаби Х (Израиль)
Англия: Кубок лиги
Брентфорд 3:0 Фулхэм
Астон Вилла 0:1 Сток Сити
Ливерпуль 0:0 Арсенал
Испания: Примера
Севилья 1:0 Леванте
Атлетик Б 0:1 Кадис
Гранада 0:085 ′ Осасуна
Сельта 0:285 ′ Барселона
Казахстан: Премьер-лига
Астана 1:2 Каспий
Кайрат 1:1 Шахтёр Крг