Новости футбола

Меола: Акинфеев стал жертвой траектории полёта мяча

вторник, 01 июл. 2014 года, 11:58
Бывший вратарь сборной США Тони Меола полагает, что голкипер российской национальной команды Игорь Акинфеев стал жертвой обстоятельств в эпизоде с пропущенным мячом в матче с Южной Кореей.

"Категорически не согласен с теми, кто считает, что в целом уровень стражей ворот на чемпионате мира скорее низок, чем высок. Прежде чем делать выводы, нужно проанализировать ситуацию. Насколько я осведомлён, разработанный для форума мяч "бразука" хоть и не столь непредсказуем, как "джабулани", но тоже не самый приятный для вратарей. Именно этим можно объяснить тот факт, что его предпочитают отбивать, а не ловить намертво даже в самых простых ситуациях. Игорь Акинфеев в матче с Южной Кореей попытался его зафиксировать, и все помнят, чем это закончилось. Я пересмотрел повтор в замедленном режиме с нескольких ракурсов и понял, что голкипер сборной России стал жертвой обстоятельств, а именно траектории полёта мяча, изменившейся в последний момент из-за приданного при ударе вращения. Естественно, после того случая никто не хочет рисковать", — цитирует Меолу американская пресса.

Zhenya67 01.07.2014 15:59
а болелы - жертвы нашей сборной
Распасовщик 01.07.2014 08:45
Акинфееву подарок от пендоса. Нихуя не так. Он вратарь сборной, должен был знать про мяч и его свойства. Раз хотел поймать, то значит был уверен. Не смог поймать при уверенность - не хватило мастерства.
Лента новостей
Ещё новости