Новости футбола

Гершкович: нужно спокойно во всем разобраться, послушать Капелло

воскресенье, 29 июн. 2014 года, 15:32
Бывший тренер сборной России Михаил Гершкович подчеркнул, что хотел бы услышать объяснения от наставника команды Фабио Капелло.

— Должен ли Капелло продолжить работу в сборной? Вопрос достаточно сложный, — отметил Гершкович. — Есть контракт, он подписан. По идее, надо выполнять свои обязательства. С другой стороны, чувство неудовлетворенности от чемпионата мира действительно присутствует…

Сейчас главное все тщательно проанализировать. Хочется услышать точку зрения Капелло. Это очень грамотный специалист, но критерием истины является результат. А он отрицательный. Ничего сгоряча решать не надо. Давайте выслушаем итальянского специалиста.

Хиддинк и Адвокат после себя ничего не оставили, никак не объяснились… Надеюсь, Капелло все нам прояснит.

— Тогда не считаете, что сгоряча был заключен контракт аж до 2018 года?
— Многие тогда говорили, что надо было действовать в этом вопросе постепенно. Но контракт заключен. А вообще средства, зарплата, которую получает специалист, должны соответствовать результату…

Данный вопрос нужно обнародовать. У нас же все это решалось кулуарно. Никто до сих пор не знает, на каких условиях заключено соглашение. Капелло — великий тренер, это даже не обсуждается. Однако чемпионат мира расстроил…

Лично я не увидел, что команда была готова выйти из группы. Мы проиграли в какой-то философии. Сейчас большинство команд играют на атаку, ищут счастья у чужих ворот. Мы же делали ставку на оборону. В общем, нужно спокойно во всем разобраться, послушать Капелло.

Лента новостей
Ещё новости