Новости футбола

Радимов: мы не играли в такой атакующий футбол, в который могли бы играть

пятница, 27 июн. 2014 года, 12:31
Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился впечатлениями от выступления национальной команды на групповом этапе чемпионата мира.

"Конечно, я расстроился, как и все остальные россияне. Мы не вышли в плей-офф, не выиграли в матче, в котором надо было побеждать. Что же касается самоотдачи, то не думаю, что об этом могут быть вообще какие-то разговоры. Если же говорить о самом футболе – посмотрев навскидку, сколько мы создали голевых моментов? Мы не играли в такой атакующий футбол, в который могли бы играть, и это разочаровало. Всё остальное – это спорт.

Если ставилась задача выйти из группы, то, очевидно, задачу команда не решила. О дисциплине можно рассуждать, только находясь внутри команды: была ли причиной скованность игроков, нехватка мастерства или что-то другое. Сложно говорить об этом со стороны. Но некая скованность была обязана присутствовать, так как это чемпионат мира.

Судейство же во всех матчах было нормальным, и причина точно не в этом. А относительно инцидента с лазерной указкой Акинфеев сам сказал, что это ему не помешало", — сказал Радимов "Чемпионату".

zam359 27.06.2014 18:57
"....Мы не играли в такой атакующий футбол, в который могли бы играть, и это разочаровало...." - сам наверное не понял, чтосказал
Malin-Sergey 27.06.2014 09:15
Значит просто не умеем или не хотим.
Лента новостей
Ещё новости