Новости футбола

Джеррард: нет ничего хуже для игрока, чем вылет из турнира

четверг, 19 июн. 2014 года, 14:10
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард предупредил партнёров по национальной команде о том, что их ожидает ужасное лето в случае неудачи на групповом этапе чемпионата мира.

"Реальность нашего нынешнего положения такова, что мы должны сосредоточиться, работать и коллективно, и индивидуально. В противном случае это будет ужасно долгое лето. Нет ничего хуже для игрока, чем вылет из турнира. Вы отправляетесь домой раньше ожидаемого срока, и чтобы прийти в себя, иногда требуется ужасно долгий период. Я был там, у меня были такие чувства. Мне знакомы эти чувства и ощущения, и я не хочу их испытывать утром в пятницу.

На поле мы должны оставить все силы. Поражение будет очень тяжёлым для футболистов. Но мы можем проснуться утром в пятницу с тремя очками и чувствовать себя на вершине мира. Вот что происходит в футболе на таком уровне, и вот почему я люблю футбол так сильно. Конечно, я бы хотел располагать большим количеством очков, нежели сейчас имеем, но мы должны сохранять уверенность в том, что сумеем добиться необходимых результатов в ближайших двух играх", — подчеркнул капитан в разговоре с журналистами издания Mirror.

Malin-Sergey 19.06.2014 11:23
А для тренера думаешь легче.
Лента новостей
Ещё новости