Новости футбола

Титов: если назначат Якина, то давайте болеть за него, переживать за него

вторник, 03 июн. 2014 года, 21:30 чемпионат России
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов высказал мнение по поводу возможного назначения бывшего наставника швейцарского "Базеля" Мурата Якина на вакантный пост главного тренера красно-белых.

"В последние годы его „Базель“ не раз удивлял. Вспомните его матчи с "Челси", обыгрывал он „Тоттенхэм“, „Зенит“. Якин — амбициозный тренер, он показал, что может создать боеспособную команду, даже не имея звёзд в составе. "Базель" был мне очень симпатичен, играющая команда. Так что жду с нетерпением первого матча под руководством Якина", — отметил бывший полузащитник красно-белых в интервью интернет-порталу "Рейтинг букмекеров".

"Были у нас и Скала, и Лаудруп, и Эмери. Получалось не у всех. Опаска сейчас присутствует. Но нужно что-то пробовать. Если кандидатура Аленичева отпала, то будут пробовать Якина, хотя я не знаю, чем Аленичев хуже. Дима за три года вывел команду из любителей в Премьер-Лигу. Но если назначат Якина, то давайте болеть за него, переживать за него. Я имею в виду себя и болельщиков "Спартака", — заявил Титов.

По словам Титова, нынешний наставник тульского "Арсенала", а в прошлом игрок "Спартака" Аленичев был готов стать главным тренером красно-белых. "Был ли готов Аленичев возглавить "Спартак" сейчас? Да, он был готов. Об этом знали все", — рассказал бывший полузащитник красно-белых.

zam359 04.06.2014 15:59
Назначение турка - проблема для армян (можно наоборот)
Malin-Sergey 03.06.2014 21:25
Так и будет и думать о хорошем.
Лента новостей
Ещё новости