Новости футбола

Вилья: я получил предложение, от которого нельзя было отказаться

понедельник, 02 июн. 2014 года, 12:47
Нападающий Давид Вилья, который перешел из "Атлетико" в "Нью-Йорк Сити", отметил, что получил предложение, от которого не смог отказаться.

"В раздевалке "Атлетико" я встретил волшебную семью и получал удовольствие от фантастического братства между клубом и его болельщиками, – приводит официальный сайт УЕФА слова Вильи. – Минувший сезон превзошел все мои ожидания и одарил меня незабываемыми впечатлениями. Я очень рад, что помог "Атлетико" выиграть столь желанный для болельщиков титул, который клуб не завоевывал так долго. В команде по-прежнему занозой сидит мысль о том, что ей не хватило полутора минут для победы в Лиге чемпионов. Впрочем, прошедший сезон в любом случае был для нас очень успешным.

Мне безумно интересны перемены, которые ждут меня и мою семью. Это будет новый вызов для всех нас. Я получил предложение, от которого нельзя было отказаться.

Хочу поблагодарить Диего Симеоне, Энрике Сересо и Мигеля Анхеля Хиля Марина, которые хотели, чтобы я остался в "Атлетико". Болельщикам "Атлетико" я хочу сказать, что теперь их стало на одного больше, и я всегда буду радоваться успехам команды".

Malin-Sergey 02.06.2014 14:17
"Америка - хорошая страна", только презик там -балабол и стали очень не честными, особенно в области демократии.
Лента новостей
Ещё новости