Новости футбола

Аминов: Толстых совершенно не обладает организаторскими качествами

понедельник, 02 июн. 2014 года, 11:45 чемпионат России
Бывший член комитета по развитию футбола Алишер Аминов прокомментировал тот факт, что "Ростов" не получил лицензию УЕФА и не сможет выступить в Лиге Европы.

"Очевидно, что нарушены нормы УЕФА по лицензированию клубов. Просто в УЕФА они более жёсткие, чем в РФС, и понятийно, как было раньше в РФС, в УЕФА такие вопросы не решишь. Другое дело, если РФС знал об этих нарушениях, но почему не предупредил и не информировал руководство "Ростова"?

Горбаня надо гнать в шею из футбола, но он держит нос по ветру и с помощью Прядкина и так называемой "футбольной семьи" начинает травлю на Толстых, да ещё в качестве положительного образца вспоминает блаженного жулика Фурсенко. Горбань может посылать в Швейцарию хоть 10 юристов, но уже понятно, что вернутся эти юристы не солоно хлебавши.

Стало очевидно, что Толстых совершенно не приспособлен для борьбы с сегодняшней так называемой "футбольной семьей", он совершенно не обладает организаторскими качествами, способными объединять здравые и профессиональные силы в исполкоме и аппарате РФС, поэтому судьба его предрешена, и только успешное выступление национальной сборной России на ЧМ позволит ему сохраниться на сравнительно небольшой срок. Таковы реалии российского футбола", — сказал Аминов.

Malin-Sergey 02.06.2014 14:34
Но от халявного назначения в ЛЕ в этом году- толку может и не быть.
Malin-Sergey 02.06.2014 14:33
да все он организовал - на пролет Ростова и выход Спартака. За какие заслуги- история умалчивает.
Malin-Sergey 02.06.2014 14:32
Футбольная " малина", А пахан - плохой организатор получается.
Dmin 02.06.2014 08:43
Какое-то криминальное чтиво. Один не по понятиям живет, жулики и футбольные семьи.
Лента новостей
Ещё новости