Новости футбола

Хуанде Рамос: глубоко признателен Коломойскому и "Днепру" в целом за оказанное мне доверие

пятница, 30 мая 2014 года, 18:19
Тренер Хуанде Рамос, в конце мая покинувший пост главного тренера "Днепра", поблагодарил за поддержку поклонников и президента клуба Игоря Коломойского.

— Четыре года назад я принял вызов и приехал в Днепропетровск, чтобы возглавить захватывающий спортивный проект, — приводит официальный сайт "Днепра" слова Рамоса. — После четырех напряженных сезонов мне как профессионалу пришло время ставить перед собой новые цели. Обращаюсь со словами благодарности ко всем тем, кто помогал мне в течение того времени, что я был тренером "Днепра", к тем, кто сделал мой украинский период незабываемым: Президенту, клубу, болельщикам. Я глубоко признателен президенту Игорю Коломойскому и клубу в целом за оказанное мне доверие. Также благодарен персоналу клуба, который стал мне как семья. Их роль в достижении наших успехов сложно переоценить. С грустью прощаюсь с людьми, с которыми мы вместе прожили столько незабываемых мгновений за эти годы, однако ухожу я с чувством удовлетворения от проделанной работы: участие Днепра в квалификации Лиги чемпионов станет новой вехой в истории клуба. Не сомневаюсь, что и впредь успехи будут неотделимы от имени команды "Днепр".

Julius 30.05.2014 23:02
"Спасибо Коломойскому"?? А как же Ярош, гомик и педофил Ляшко, гей Аваков? А поклониться памятникам "свидомых" Бандеры и Шухевича? А "слава уркаине" проорать? И в ответ получить "хероям сала!"?
Malin-Sergey 30.05.2014 18:28
Футбол на Украине даже не понятно в каком состоянии.
Shy 30.05.2014 16:14
Еще "Правому сектору" спасибо скажи
Лента новостей
Ещё новости