Новости футбола

Семин заключил контракт с "Мордовией" по схеме 1+1

вторник, 27 мая 2014 года, 18:22 чемпионат России
67-летний Юрий Сёмин подтвердил, что стал новым главным тренером "Мордовии". Специалист рассказал, что подписал контракт с саранской командой по схеме "один плюс один".

"Причём инициатором такой формулы был я сам — нормальная ситуация. Зачем далеко заглядывать? Так удобно и мне, и клубу. Понравимся друг другу, появится результат — придём к согласию о продлении отношений. А не будет результата — мне, наверное, предложат уйти. Да скорее всего, я и сам уйду в таком случае", — поведал Сёмин.

Сёмин, который до последнего времени работал в Азербайджане, рассказал, кто войдёт в его тренерский штаб. Те же специалисты, что работали со мной недавно в азербайджанской "Габале" — Андрей Сёмин и Юрий Батуренко. По ходу работы добавится кто-то ещё из помощников. В частности, тренер вратарей", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".

Наконец специалист поведал, когда приступит к работе в "Мордовии". "Официально — с 16 июня, но тренерская доля такова, что в нормальный отпуск никто не уходит. Селекция в разгаре, и главный тренер команды должен постоянно держать руку на её пульсе", — подчеркнул Сёмин.

Malin-Sergey 27.05.2014 14:45
Один матч, потом еще один, а как проиграют в Волгу, на дно.
Лента новостей
Ещё новости