Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
понедельник, 22 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Боккетти: "Спартак" для меня — это семья, тут я провёл большую часть своей карьеры
суббота, 13 января 2018 года, 12:31
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти признался, что успел ощутить принципиальность противостояния с ЦСКА и не готов будет перейти в стан "армейцев", даже если ему предложат повышение зарплаты.

"Это равносильно тому, что у тебя есть жена, а ты в тайне от неё встречаешься с какой-то другой девушкой. Я себе такого представить не могу. Конечно, "Спартак" для меня не просто место работы. Это что-то, что я люблю. "Спартак" для меня — это семья, тут я провёл большую часть своей карьеры", — приводит слова итальянца ТАСС.

чемпионат России   Спартак Москва   ЦСКА    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Де Брёйне продлил контракт с "Манчестер Сити" // 23:58
Алексис Санчес прокомментировал свой переход в "Манчестер Юнайтед" // 21:33
Лондонский "Арсенал" объявил о переходе Генриха Мхитаряна // 21:08
"Зенит" одержал разгромную победу над "Копенгагеном" // 19:59
Защитник "Локомотива" Тимофей Маргасов перешел в "Тосно" // 18:20
Комментарии
Ник (17:24 13.01.18)   Болеет за ФК Спартак Москва
комментариев: 4433  |  предупреждений: 0 (5)  |  статус: Марадона


Только изделия и дзюбы могут уйти за бабки из Команды...
Malin-Sergey (00:34 14.01.18)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 73834  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


«Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина
«Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина

После того, как «Зенит» и «Динамо» обескровили «Тосно» (к Манчини пришел Антон Заболотный, в московский клуб уходит Евгений Марков), клуб из Ленинградской области отчаянно нуждается в нападающем. Дзюба мог бы получить игровое время в команде Дмитрий Парфенова, но платить большую зарплату (около 5 млн евро в год) «Тосно» Дзюбе не в состоянии. И даже часть зарплаты «Тосно» не осилит. Поэтому вариант с переходом в стан аутсайдера РФПЛ маловероятен.

«Локомотив», лучшим нападающим которого остается перуанец Джефферсон Фарфан, все еще хочет заполучить Дзюбу и готов платить Артёму часть зарплаты. Другую часть по-прежнему придется выплачивать «Зениту». Готов ли Сергей Фурсенко усилить ушедшего в отрыв лидера?

«Краснодар» категорически не согласен менять Смолова на Дзюбу. По мнению южан, Фёдор сейчас стоит гораздо больше, нежели Артём. «Краснодар» готов рассмотреть вариант, при котором «Зенит» в обмен на Смолова отдаст Шатова, Дзюбу и солидные денежные средства.

Еще один вариант – «Ростов». У Валерия Карпина был конфликт с нападающим, но Дзюба и Карпин одновременно могут перезапустить свои карьеры, забыв прошлые обиды. Наконец, можно просто остаться в Петербурге, получать честно заработанные деньги и время от времени записывать видеоролики для официального сайта. Желаем Артёму скорее определиться со своим будущим и радовать нас забитыми голами не только на игровой приставке.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.