Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 23 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Чалов: после поражения в дерби осталась горечь
понедельник, 11 декабря 2017 года, 13:27
Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов подвёл итоги первой части чемпионата России, а также прокомментировал выступление команды в Лиге чемпионов и поражение от "Спартака" (0:3) в матче 20-го тура РФПЛ.

"Наверное, это было неплохое начало сезона. Опять же, обидно, когда набираешь девять очков и не проходишь в Лиге чемпионов. Но, я думаю, это не последний раз, когда ЦСКА выступает в Лиге чемпионов. Сейчас нам предстоит выступить в Лиге Европы. После матча с "Манчестером" остались незабываемые эмоции. Тем более я до этого долго не выходил на поле и не ожидал выйти в старте. Отдал все силы, к сожалению, этого не хватило. Очень жаль. "Олд Траффорд", конечно, впечатлил. Поменяться майками лицом к лицу не получилось, но массажист передал майку Эрреры.

Понтус молодец, он забивает. Грамотно открывается, выбирает позицию. У него есть чему поучиться. Но думаю, это временно. Я не расстраиваюсь, продолжаю работать. Надеюсь, уже весной всё будет ясно. Как такового разговора с Гончаренко у меня не было. Он, конечно, подходил и объяснял, но и так всё понятно — вышел Понтус и забил сразу, игра пошла. Зачем тогда что-то менять? Я это понимаю. От себя могу только продолжать работать и доказывать на тренировках.

В чемпионате России нам надо побеждать во всех оставшихся матчах по-любому. И в Лиге Европы. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Кого хотел бы видеть соперниках? Не думал об этом ещё.

После поражения в дерби осталась горечь. Всегда обидно проигрывать. Можно провалить сезон, но победить "Спартак", тогда фанаты ничего не скажут. Очень обидно. Хотелось бы реабилитироваться перед ними. Будет в оставшихся турах доказывать, на что способны.

Футбол — непредсказуемая игра, и этим она прекрасна. Поэтому всегда есть шансы на то, чтобы выиграть чемпионскую гонку. Будет тяжело, но кто-то где-то точно потеряет очки. В РФПЛ сейчас много сложных команд, они хорошо обороняются. Больше половины команд не дают играть сопернику", — передаёт слова нападающего "Чемпионат".

чемпионат России   ЦСКА    |   на главную   |   лента новостей
Важное
"Бристоль Сити" уступил на своём поле "Манчестер Сити" // 00:45
"Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Реала" Гарета Бэйла // 22:33
Лассана Диарра официально стал игроком "ПСЖ" // 22:00
Трахтенберг оштрафован на 20 тыс. рублей по "делу Джикии" // 16:37
Источник: комитет по этике не будет наказывать Джикию // 16:12
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.