Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 21 ноября
 клубио
1Локомотив М1736
2Зенит1733
3ЦСКА М1729
4Спартак Москва1728
5Краснодар1727
6Уфа1724
7Урал1724
8Арсенал Тула1724
9Ахмат1722
10Рубин1720
11Ростов1719
12Амкар1718
13Тосно1717
14Динамо М1716
15Анжи1716
16СКА-Хабаровск1712

новости футбола

В новый год мечты сбываются — Коутиньо получил возможность перейти в Барсу
понедельник, 25 сентября 2017 года, 22:20
Полузащитнику "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо давно грезится футболка "Барселоны". Об этом он по секрету признался одному из своих ближайших друзей по команде экс-капитану Стивену Джаредду еще летом текущего года.

"Филиппе говорил, что с детства мечтал играть за "Барсу". И вот, когда такая возможность у парня появилась, ему начали ставить палки в колеса. "Маленький волшебник" (такое прозвище он получил за свою игру) в отчаянии. За несколько шагов до цели ему приходится остановиться, и он боится, что из-за одного отказа он потеряет возможность перейти в любимый клуб навсегда".

Большой ажиотаж вокруг "Маленького волшебника"

Хотите узнать, как становятся самыми дорогими футболистами? Познакомьтесь с историей одного хавбека.

  • Интрига завязалась в августе 2017 года, когда руководство Барселоны открыто предложило трансфер Филиппе Коутиньо за 72 млн евро. Такие предложения редко остаются тайной. Юрген Клопп адекватно отреагировал на инцидент. Тренер "Красных" переговорил с ценным полузащитником, как настоящий педагог.
  • Обещание остаться в "Ливерпуле" и продолжать развивать его позиции было почти вырвано у Филиппе. И это, несмотря на его давнюю мечту. Следующий ход имел цену уже в 120 миллионов. Вуаля! Коутиньо — второй по стоимости футболист в мире.
  • Все было бы просто, если бы не отказ. Виной всему грамотный подход функционеров "Ливерпуля". Они заблаговременно склонили "Маленького волшебника" к подписанию пятилетнего контракта, в котором не была указана сумма отступных.

Обстановка накаляется и по сей день. Коутиньо обвиняют в неблагодарности к клубу, который сделал из него игрока мировой величины. Функционеры "Красных" требуют от хавбека отработать еще хотя бы год. А их коллеги из "Барселоны" продолжают прессинг соблазном. Ставки сегодня повысились еще на 80 миллионов евро. Теперь за Коутиньо предлагают 200 млн. А это уже лакомый кусок, на который руководство "Ливерпуля", скорее всего, клюнет.

Перспектива переезда бразильской звезды на "Камп Ноу" светит ему уже в январе 2018 г. В кулуарах упорно муссируются слухи о том, что Филиппе достиг предварительной договоренности с испанцами. Подарит ли Санта-Клаус "Маленькому волшебнику" новый контракт на новый год, покажет время. А пока все идет к тому, что "неблагодарный" хавбек все-таки не вернет долги Мерисайдскому клубу и покинет уютное британское гнездышко.

Источник: ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ

чемпионат Испании   статьи о футболе   Барселона   Ливерпуль    |   на главную   |   лента новостей

Важное
"Севилья" сообщила, что у наставника команды Бериццо обнаружен рак // 11:43
Каррера: "Спартаку" не хватило капли опыта в контроле мяча в конце игры // 23:18
"Спартак" упустил победу в матче с "Марибором" // 21:51
"Милан" может быть исключён из еврокубков из-за нарушений ФФП // 10:58
Орлов: 27 ноября в Москве пройдёт российское "класико" // 21:23
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.