Домой Написать письмо
Англия: Премьер лига
   23:00  Суонси — Ливерпуль    0    0:0   Матч не начался
Испания: Примера
   23:00  Эйбар — Малага    0    0:0   Матч не начался
Италия: Серия A
   22:45  Ювентус — Дженоа    0    0:0   Матч не начался
Товарищеские матчи (клубы)
   16:00  Краснодар — Локомотив Ташкент    0    2:1   Матч окончен    18:05  Зенит — Копенгаген    0    3:0   61 ′
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
понедельник, 22 января
воскресенье, 21 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Сорокин сменит Мутко на посту председателя оргкомитета "Россия 2018"
среда, 27 декабря 2017 года, 16:14
Вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что Алексей Сорокин станет председателем оргкомитета чемпионата мира 2018 года, а он продолжит работу в правительстве России.

"Алексей Сорокин станет председателем оргкомитета "Россия 2018", а я сосредоточусь на работе в правительстве и на выполнении обязательств. Сорокин будет выполнять функции и председателя оргкомитета, и нашего представителя в ФИФА. Работы ещё много, но абсолютно уверен, что будет всё подготовлено в срок и 30 мая передадим все документы о готовности в ФИФА", — передаёт слова Мутко "Чемпионат".

чемпионат мира 2018    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Защитник "Локомотива" Тимофей Маргасов перешел в "Тосно" // 18:20
Источник: Максимович может стать игроком "Спартака" на этой неделе // 12:56
"Реал" дома нанес разгромное поражение "Депортиво" // 20:10
Никола Максимович обсудил свой переход с Каррерой // 13:50
Хет-трик Агуэро принес "Манчестер Сити" победу над "Ньюкаслом" // 23:01
Комментарии
Malin-Sergey (18:43 27.12.17)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 73831  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


Бывший главный тренер сборной России Олег Романцев поделился мнением о ситуации в РФС.

«Во-первых, абсолютно не понимаю, что такое «приостановить» свою деятельность. Но прежде хочу рассказать о том, с чего все начиналось и откуда мы к нынешней ситуации пришли. А именно, о конференции РФС, где «приостановленный» избирался. Никому раньше никогда не говорил об этом. Но сейчас расскажу.

Изначально я не был приглашен на конференцию. Видимо, потому, что я в футболе, по мнению некоторых, ничего не понимаю. Напросился сам – позвонил Симоняну и Мирзояну. Те сказали: ну конечно, приходи! Помню, туда еще не пустили Хидиятуллина. Он тоже – очевидно! – к футболу не имеет никакого отношения.

Сперва выступали кандидаты. Два человека – вы их сами знаете – сразу сняли свои кандидатуры в пользу Виталия Леонтьевича. Далее высказался Валерий Георгиевич Газзаев, представив свою программу. Да, она местами спорная, подискутировать по некоторым вопросам можно. Где-то соглашаешься, где-то – нет. Но так вот он, Газзаев – он здесь, он всегда открыт для дискуссий, споров, обсуждений.

И Виталий Леонтьевич тоже выступил. Со своей программой. Мне особенно запомнилась его фраза: «Я вот недавно потренировал женскую сборную – и она вышла в финальную часть». Так и хотелось ему сказать – только вот из зала кричать неудобно: «Так может, вам бы и быть тогда тренером женской сборной!»

Итак, выступили четыре человека. Дальше должны были начаться прения, выступления людей из зала. Ведущий спросил: «Будем дискутировать – или сразу приступим к выборам?» И вдруг какой-то человек кричит: «Да что там обсуждать! Давайте выборы!» Тут уже я не сдержался. Ответил крикуну: люди приехали со всех концов нашей огромной страны, чтобы поговорить о футболе, обсудить пути его развития – да разве можно затыкать им рты?

Тот меня узнал, видимо – и приумолк. Потом мне рассказали, что человек был – из Пскова. Ну уж если Псков, при всем уважении, будет определять, как развиваться нашему футболу – значит, происходит что-то не то…

Дальше я стал следить за ходом голосования. 35% процентов участников выборов оказались порядочными людьми – и сделали выбор в пользу футбольного человека. У меня, кстати, права голоса не было. Доработался…

Потом увидел, как какой-то человек нажимает кнопку за Виталия Леонтьевича – и тут же фотографирует на телефон, отправляет не знаю кому и куда. Доказательство – «я, мол, выполнил задачу!» Это говорит о том, что… Да все сами поймут, о чем это говорит. Дальше комментировать не буду. В итоге мы и пришли к тому, что начиналось еще на той самой конференции РФС.

Получается, нашим футболом руководит призрак. И это в преддверии чемпионата мира! Турнира, который пройдет в России впервые в истории! Уж на моем-то веку другого такого праздника сто процентов не будет... И в подобный знаковый момент российским футболом управляет призрак... Так что ли получается?» – сказал Романцев.

В понедельник по итогам исполкома РФС было объявлено, что Мутко приостановил свои полномочия на полгода, а исполняющим обязанности главы организации стал гендиректор организации Александр Алаев.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.