Домой Написать письмо
Англия: Премьер лига
   23:00  Суонси — Ливерпуль    0    0:0   Матч не начался
Испания: Примера
   23:00  Эйбар — Малага    0    0:0   Матч не начался
Италия: Серия A
   22:45  Ювентус — Дженоа    0    0:0   Матч не начался
Товарищеские матчи (клубы)
   16:00  Краснодар — Локомотив Ташкент    0    2:1   Матч окончен    18:05  Зенит — Копенгаген    0    4:0   73 ′
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
понедельник, 22 января
воскресенье, 21 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Отец игрока "ПСЖ", вызванного в сборную России (U-14), хочет, чтобы сын выступал за Украину
понедельник, 25 декабря 2017 года, 20:21
Украинский полузащитник Максим Самойлов, выступающий за юношескую команду "ПСЖ", получил вызов в юношескую сборную России.

14-летний Самойлов, сын экс-полузащитника киевского "Динамо" Виталия Самойлова, родился в Саратове.

Самойлов-старший рассказал, что еще не поздно заиграть сына за сборные Украины.

"ФФУ должна этим заниматься, а я помогу чем смогу. Время еще есть. А вообще украинской федерации нужно отслеживать информацию о своих потенциальных игроках.

Никто не говорит, что игрок супер! Это нужно проверять, и это должна делать ФФУ, с выходом на игрока и т.д.

Я очень хочу, чтобы в конечном результате сборной сына была Украина", — написал Самойлов на своей странице в Facebook.

чемпионат России   чемпионат Украины   Пари Сен-Жермен    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Защитник "Локомотива" Тимофей Маргасов перешел в "Тосно" // 18:20
Источник: Максимович может стать игроком "Спартака" на этой неделе // 12:56
"Реал" дома нанес разгромное поражение "Депортиво" // 20:10
Никола Максимович обсудил свой переход с Каррерой // 13:50
Хет-трик Агуэро принес "Манчестер Сити" победу над "Ньюкаслом" // 23:01
Комментарии
Malin-Sergey (20:48 26.12.17)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 73832  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


Многократный чемпион Украины не выдержал давления со стороны националистов и собирается отказаться от «гражданства» и переехать в Польшу.

Пока простых украинцев выдавливает из страны правительство, проводя уже четвёртый год политику геноцида, известных спортсменов третируют и так же заставляют бежать радикалы, возведённые властью в ранг чуть ли не национальных героев.

Лучший футбольный клуб Украины (хотя киевские ультрас и войну могут начать за такие слова) донецкий «Шахтёр» всерьёз подумывает о кардинальной смене прописки и рассматривает в качестве нового дома Польшу. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на источники в самом клубе.

Футболисты давненько испытывают некоторые затруднения в связи с переездом в Харьков, как материальные, так и морально-психологические. Последний же инцидент с боевиками «Национального корпуса» в харьковском аэропорту переполнил чашу терпения, и ведущие менеджеры клуба всерьёз обеспокоились вопросом безопасности команды и поиском «новой родины» для спортсменов.

Как известно, группа активистов «Нацкорпуса» не так давно атаковала автобус с футболистами «Шахтёра». Формальным поводом для нападения стал отказ последних выйти на игру в специальных футболках с именами военнослужащих, погибших в АТО. Националисты в буквальном смысле напали на команду и заставляли игроков становиться на колени и просить прощения. После этого моральное состояние спортсменов нельзя назвать даже удовлетворительным, а легионеры, которых и так осталось мало после начала войны, принялись активно искать себе новые команды. Естественно, клуб не может рисковать расформированием, поэтому и вынужден покинуть Украину.

Слухи о формальном бегстве команды подтвердил и представитель маркетинговой компании Pentagon Research Адам Полукевич, заявивший, что в данный момент руководство клуба активно разрабатывает вариант переезда клуба в польский Вроцлав. Сами игроки и менеджеры отрицают эту информацию, но их скрытность вполне объяснима. «Шахтёр» просто не хочет больше неприятностей с радикалами, которые могут устроить ещё не одну акцию подобную прошлой, теперь уже обвиняя спортсменов в недостатке патриотизма.

Поляки также аккуратно анонсируют возможное пополнение своей национальной футбольной лиги. Так, на днях издание «Польское радио» опубликовало статью о некой бездомной, но опытной и популярной команде, которая в скором времени может осесть во Вроцлаве. Автор статьи также отмечает выгодное положение этого города. В регионе проживает как минимум 200 тысяч украинцев, которые могут создать полноценный фан-клуб команды. Тем самым журналист признаёт, что речь идёт об украинских футболистах, ищущих новый дом.

Вот так Украину и покинут со временем все, кто имеет хоть какую-нибудь ценность для общества, и сбудутся предсказания социологов – страна превратиться в пустырь, населённый отсталыми радикалами и ультрапатриотами.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.