Новости футбола

Манчини: Лунёв готов к матчу, по Кузяеву будем решать непосредственно в день матча с "РБ Лейпциг"

среда, 14 мар. 2018 года, 13:36 чемпионат России
Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини поделился ожиданиями в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "РБ Лейпциг".

"Лунёв готов к матчу, по Кузяеву будем решать непосредственно в день матча. Травма Мамманы? К сожалению, мы больше никого не можем дозаявить. Период дозаявок закрыт. Надо было думать об этом раньше. Это будет очень сложный матч. Такой же по накалу, как матч с "Селтиком". Жду открытый футбол со стороны обеих команд.

Я говорил не о том, что не хватает нападающих, а о том, что нам нужно забивать голы. У нас неплохие нападающие. Дриусси действительно дорогой игрок. Но он ещё очень молод, плюс резкая смена чемпионата. Ему нужно время на адаптацию. У него большой потенциал, он станет большим нападающим. Подавляющее большинство команд против нас просто закрываются. Против таких команд действительно сложно, у нас не всегда хватает на это времени.

Перепалки с болельщиками? В Италии это допускают. Это же важный вопрос с точки зрения матча!" — передаёт слова Манчини "Чемпионат".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Швеция 15:00 Южная Корея
Бельгия 18:00 Панама
Тунис 21:00 Англия
Беларусь: Высшая лига
Динамо Мн 17:00 Витебск
Гомель 18:45 Смолевичи-СТИ
Ислочь 20:45 Динамо-Брест