Новости футбола

Болельщик "Зенита": агрессия со стороны Манчини насмешила и даже обрадовала

вторник, 13 мар. 2018 года, 10:13 чемпионат России
Болельщик "Зенита" Игорь Залепухин, ранее вступивший в "Инстаграме" в перепалку с главным тренером петербургской команды Роберто Манчини, прокомментировал случившееся.

"Реакции, конечно же, не ожидал. Полагал, что это глас вопиющего в пустыне, а адресно хотелось обратиться к Манчини просто "по фану". Агрессия с его стороны насмешила и даже обрадовала. Не знаю уж, лично Манчини это дело написал, или его эсэмэмщик, но если сам тренеришка, то теперь хоть за что-то могу его уважать. Моя сестра бы тоже оценила, но её, уж не знаю, к сожалению или к счастью, не существует. Отношусь к этой ситуации с огромной долей иронии.

Это может стать причиной для серьёзного "бугурта" в комментариях, а причиной серьёзных протестов должна стать игра "Зенита". Возможно, ответ Манчини может заставить кого-то обвинить Мистера в потере авторитета, и без того не сильно впечатляющего. Но тут уже больше вопрос, кто там сидит. Наверное, не очень круто, если коуч больше думает, что там ответить какому-то Игорю Залепухину в окне комментариев, чем осмысляет результат матча сразу после его окончания", — цитирует Залепухина ФАН.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 14.03.2018 02:00
" Из искры возгорелось пламя".
Turbo and Dialong
Ник 14.03.2018 02:00
Евгений Леонов(Доцент)-"А я тебя в угол поставлю,паршивец эдакий..."
Turbo and Dialong
Дебрянец 14.03.2018 02:00
Николай Дроздов: "А теперь, давайте окинем взглядом очередного оленя-болельщика... В его естественной среде обитания - всемирной сети-помойке! Ну, то есть в этом волшебном месте, где постоянно творятся разного рода "чудеса"... И где, в первую очередь, можно безнаказанно посылать нах всяческих уважаемых "макаронников" и других людишек из просвЯщёноой гейропки" Smile
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс