Новости футбола

Червиченко: если бы Фернандо не забил гол-красавец, обсуждали бы сейчас позор "Спартака"

понедельник, 12 мар. 2018 года, 08:02 чемпионат России
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко подвёл итоги матча 22-го тура РФПЛ, в котором красно-белые победили "СКА-Хабаровск" (1:0).

"Команду, у которой 12 очков, "Спартак" должен был обыгрывать ещё в первом тайме. Тем более "СКА-Хабаровск" биологически находился в глубоком сне: по хабаровскому времени у них сейчас 5-6 утра. На мой взгляд, "Спартак" вышел в шапкозакидательском состоянии, поэтому долго не мог забить. Но хорошо, что "Спартак" всё-таки выиграл, это сохраняет чемпионскую интригу. Если всё будет честно и объективно, "Урал" завтра не должен проиграть. Тогда сократится отставание "Локомотива" от преследователей, и будет настоящая мясорубка в борьбе за первые места.

Если бы Фернандо не забил гол-красавец, обсуждали бы сейчас позор "Спартака". Но всё-таки вспомните, где раньше работал главный тренер нынешнего СКА. Думаю, они были максимально заряжены на то, чтобы отнять очки у спартаковцев, потому что, насколько я понимаю, у "Спартака" теперь будет отличный календарь. Надо было умудриться так его составить, чтобы команда за последние восемь туров не сыграла ни с одной командой выше шестого места. Думаю, "Локомотив" теперь понимает, что от "Спартака" исходит главная опасность", — передает слова Червиченко "Чемпионат".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Швеция 15:00 Южная Корея
Бельгия 18:00 Панама
Тунис 21:00 Англия
Беларусь: Высшая лига
Динамо Мн 17:00 Витебск
Гомель 18:45 Смолевичи-СТИ
Ислочь 20:45 Динамо-Брест