Новости футбола

Иванович: у нас есть силы и возможности сыграть лучше, чем в первом матче с "Селтиком"

четверг, 22 февр. 2018 года, 10:12 чемпионат России
Защитник "Зенита" Бранислав Иванович рассказал о своих ожиданиях в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Селтиком".

"0:1 — не очень приятный счёт для нас и хороший для "Селтика". Тем не менее уверен, что у нас есть силы и возможности сыграть лучше, чем в первом матче. Мы приложим для этого все усилия. Думаю, мы должны обыграть "Селтик" и пройти в следующий раунд Лиги Европы.

Есть много причин, которые помешали нам показать лучшую игру. В первую очередь мы очень долго не играли официальные матчи. Была длительная пауза и долгие тренировочные сборы. А наш соперник играет каждую неделю и находится в игровом тонусе. Также, конечно, сказался фактор домашнего стадиона и атмосфера на трибунах. Болельщики "Селтика" очень здорово поддерживают своих и оказывают психологическое давление на команду соперника. Но думаю, в Санкт-Петербурге матч сложится совсем по-другому. Дома мы будем играть уже при своих болельщиках, и это точно нам поможет. К тому же нельзя сказать, что из Шотландии мы уехали с очень плохим результатом.

Они сыграли очень хорошо, были компактны и агрессивны, показали отличный футбол и много интересных идей на поле. Думаю, прошедший матч был интересен для болельщиков. У "Селтика" действительно очень сильная команда, и к ответной игре нам нужно многое изменить, чтобы одолеть их", — цитируют защитника "Известия".
Turbo and Dialong
Grenuy 23.02.2018 02:00
Надо поддержать Россию и конницу. Россия вперед! ЦСКА
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Швеция 1:0 Южная Корея
65 ′ Андреас Гранквист
Бельгия 3:0 Панама
47 ′ Дрис Мертенс
69 ′ Ромелу Лукаку
75 ′ Ромелу Лукаку
Тунис 1:2 Англия
11 ′ Гарри Кейн
35 ′ Фержани Сасси
90+1 ′ Гарри Кейн
Колумбия 15:00 Япония
Беларусь: Высшая лига
Динамо Мн 1:1 Витебск
Гомель 0:2 Смолевичи-СТИ
Ислочь 0:1 Динамо-Брест