Новости футбола

Бышовец: Черчесову не стоить ждать и надеяться, что Джикия восстановится к ЧМ-2018

пятница, 19 янв. 2018 года, 14:51 чемпионат России ЧМ-2018
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал повреждение защитника "Спартака" и сборной России Георгия Джикии, у которого диагностирован разрыв крестообразных связок колена.

"Джикия провёл хороший сезон в "Спартаке", удачно выступал за национальную команду. Был виден большой потенциал игрока. Теперь произошла травма. Это очень осложняет вопрос выполнения определённых задач.

Московскому клубу сейчас предстоят тяжёлые матчи в Лиге Европы, потом стартовая игра весенней части чемпионата с "Локомотивом". Но Каррера сможет решить эту проблему. По ходу сезона он использовал разные варианты построения, наигрывал разных футболистов. У команды есть внутренние резервы, чего не скажешь о сборной. Черчесову придётся хорошо подумать, ведь ситуация у него куда сложнее. В сборной большую роль играет сыгранность футболистов, поэтому поиски замены нужно начинать немедленно.

Не стоить ждать и надеяться, что Джикия восстановится к началу турнира. Если по срокам всё совпадёт, то это будет огромной удачей. А пока поиск защитников должен продолжаться", — сказал Бышовец "Чемпионату".
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 19.01.2018 20:13
Однозначно. Век воли не видать.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Зона юг
Спартак-Нальчик 2:1 Краснодар-2
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:0
19 ′
Свазиленд