Новости футбола

Майкон: Сёмин был единственным, кто хотел, чтобы я остался в "Локомотиве"

четверг, 11 янв. 2018 года, 11:13 чемпионат России
Бывший нападающий "Локомотива" Майкон рассказал, почему не остался в команде, а также кто из "железнодорожников" впечатляет его в текущем сезоне.

"Сёмин был единственным, кто боролся за меня до последней минуты. Он расстроился, что я ушёл. Я прямо видел грусть в его глазах, говорил с ним лично. Сёмин сказал, что не хочет меня отпускать. И был единственным в клубе, кто хотел, чтобы я остался. Благодарен Сёмину за ту карьеру, что я сделал в "Локо". Считаю его вторым отцом. Сёмин не раз пытался приобрести меня в команды, где раньше работал. Вот только "Локомотив" не отпускал.

Постоянно смотрю матчи "Локомотива". Если нахожусь дома или на базе, всегда включаю матчи и начинаю болеть, кричать. Теперь я болельщик "Локо". Всё, чего я добился за карьеру, в том числе и финансовое благополучие, было благодаря "Локомотиву". Так что теперь болею всем сердцем.

Больше всего впечатлил Фарфан. В этом году он невероятен! Быстро адаптировался и забивает важные мячи. Да и Фернандеш наконец-то показывает, что он игрок высочайшего уровня. Хотя мы все и так это знали", — цитирует Майкона "Советский спорт".
Главные новости
Ещё новости