Новости футбола

Кудряшов: мне кажется, что группа у сборной России достаточно сложная

пятница, 15 дек. 2017 года, 13:27
Защитник "Рубина" и сборной России Фёдор Кудряшов в интервью пресс-службе РФС подвёл итоги года для национальной команды, а также прокомментировал результаты жеребьёвки финальной стадии ЧМ-2018 для России. Подопечные Станислава Черчесова попали в группу с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем.

"Каждый матч за сборную России для меня — яркое событие, но, безусловно, Кубок конфедераций — это что-то особенное. Из всех самым сложным был матч с Аргентиной. Соперник играл очень агрессивно, из-за этого у нас многое не получалось.

Что касается жеребьёвки, все 140 миллионов футбольных специалистов в нашей стране говорят, что мы должны выходить из этой группы, но на самом деле мне кажется, что группа у нас достаточно сложная. Все знают, как силён Уругвай; что касается Египта — там очень хорошие футболисты, они вышли на чемпионат мира уверенно, без каких-либо проблем. Про Саудовскую Аравию не могу ничего сказать, давайте взглянем на рейтинг ФИФА, мы там далеко не в топе. Почему нас считают фаворитами, я не знаю. Это может психологически давить на команду, но, если мы не будем думать про давление и выполним установку тренера, я думаю, всё будет хорошо.

Все группы сильные, нам мог достаться и более сложный вариант. Очень сильная, например, группа В, где играют Португалия и Испания.

В чём прибавила сборная? В этом лучше разбирается тренерский штаб, но мне кажется, что мы стали дружнее и прибавили в организации игры", — заключил Кудряшов.
Turbo and Dialong
Mozilla Firefox 16.12.2017 05:34
У нас что ни группа - то группа смерти. Так что большой разницы нет.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 15.12.2017 16:42
Это смотря как наши игрочишки к этому отнесутся, если шапками начнут летом кидаться или применять" авось пронесет", то всем будет кирдык.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Россия 3:1 Египет
47 ′ Ахмед Фатхи
59 ′ Денис Черышев
62 ′ Артём Дзюба
73 ′ Мохамед Салах
Португалия 15:00 Марокко
Уругвай 18:00 Саудовская Аравия
Иран 21:00 Испания
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 18:30 Мариехамн
Ильвес 18:30 Лахти
Хонка 18:30 СИК
ТПС 18:30 Интер Т
КуПС 18:30 ХИК