Новости футбола

Черчесов: опасения по сбору были

пятница, 17 нояб. 2017 года, 11:43
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, подводя итоги ноябрьского сбора команды, отметил, что опять не смог рассчитывать на всех игроков, которых хотел задействовать.

"Опасения по сбору были, — сказал в интервью РФС ТВ Черчесов. — Все-таки погода могла сыграть с нами злую шутку. Мы не хотели покидать Новогорск, потому что обжились там — все комфортно в плане работы, поле рядом соответствующего качества. В этом плане никаких казусов не было.

Каждый раз мы об этом говорим — опять по той или иной причине нескольких футболистов не было, которых мы бы с удовольствием задействовали. Это Головин, Зобнин, который был, но не может играть, Самедов, который получил травму. Некоторые приехали с проблемами. Это и Фернандес, и Акинфеев, и Кокорин. Но это рабочие моменты, которые с одной стороны банальны, а с другой — раз есть вопросы, значит на них надо ответить. Команда адаптируется к таким вещам. Мы не только матчи играем, а это ответственность, но и открываем новые стадионы. Какие-то дополнительные отпечатки это накладывает.

Если брать последний сбор — это "Лужники", 80 тысяч, Аргентина. Это играет определенную роль в подготовке. В этом плане мы стараемся команду готовить. И в тактическом плане, и в физическом, и, естественно, в психологическом".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Зона урал-поволжье
Челябинск 16:30 Урал-2
Лада-Тольятти 17:00 Звезда П
Нефтехимик 18:00 Зенит-Ижевск
Беларусь: Высшая лига
Неман 18:45 Слуцк
БАТЭ 20:45 Минск

Дания: Суперлига
Ольборг 20:00 Мидтьюлланн
Чехия: Высшая лига
Дукла П 19:30 Виктория Пльзень