Новости футбола

Давыдов: нет никакой обиды или злости на Карпина и Аленичева

пятница, 10 нояб. 2017 года, 16:19 чемпионат России
Нападающий "Спартака" Денис Давыдов рассказал, что не держит обиды на бывших тренеров Валерия Карпина и Дмитрия Аленичева, отметив, что нужно злиться на самого себя. Ранее Давыдов рассказал, что при Карпине и Аленичеве футболисты две недели вообще не тренировались, но попадали в основу.

"Возможно, то интервью я давал на эмоциях. У меня нет никакой обиды или злости на тренеров. Злиться мне нужно прежде всего на самого себя. Ни один тренер не враг себе. А при Дмитрии Анатольевиче я забил первый гол за "Спартак", выходил и играл в основе — на Кубок с "Кубанью", с "Уралом" — были шансы, чтобы ими воспользоваться. Повторюсь, тренер не враг себе, и если игрок выходит в основе, он действительно это заслужил. Если нет — нужно работать", — цитирует Давыдова fanat1k.ru.

Также Денис Давыдов рассказал, чему его научил нынешний главный тренер Массимо Каррера.

"Самое главное — отношению к тренировочному процессу. На тренировках нельзя ни на секунду расслабляться, и если на них ты хорошо себя проявляешь — несомненно, придёт твоё время, и за твой труд тебе воздастся. Ничто не проходит бесследно. Может, шанс выпадет завтра, может быть, нужно будет ждать месяц, полтора, два, но шанс обязательно будет.

Мистер больше уделяет время команде в целом, и если что-то хочет донести конкретно, может в любой момент подозвать на тренировке и сказать что-то. А так, чтобы общаться лично — такого нет. У каждого тренера свой подход", — заключил Давыдов.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 10.11.2017 21:02
А чего они тебе хорошего то сделали ?
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига чемпионов: Плей-офф
Ливерпуль (Англия) 5:2 Рома (Италия)
35 ′ Мохамед Салах
45 ′ Мохамед Салах
56 ′ Садио Мане
61 ′ Роберто Фирмино
68 ′ Роберто Фирмино
81 ′ Эдин Джеко
85 ′ Диего Перотти
Англия: Чемпионшип
Дерби Каунти 3:1 Кардифф Сити
28 ′ Каллум Патерсон
69 ′ Кэмерон Джером
82 ′ Матей Выдра
90 ′ Кэмерон Джером

Франция: Лига 1
Кан 19:45 Тулуза


Смотри спорт