Ювентус

Следим за перепетиями итальянского футбола на этом форуме

Модераторы: Egor, JUVENTIEC05

Ваш любимый игрок в составе Ювентуса:

Дель Пьеро
18
44%
Зидан
9
22%
Павел Недвед
14
34%
 
Всего голосов: 41

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пт 25 ноя 2011 15:53

Никогда не говори "нет" "Ювентусу", все может измениться. Анджело Огбонна, центральный защитник футбольного клуба "Торино", на пресс-конференции открывает двери для будущего трансфера по другую сторону Турина, а именно, в туринский "Ювентус":

"Я не хочу говорить о других клубах, я никогда не говорил, что "никогда не могу перейти в "Ювентус", - сказал сегодня на пресс-конференции Анджело, - просто на данный момент я думаю победить с "быками", победить в этом чемпионате. У меня есть контракт, который связывает меня с этим клубом до 2013 года, я в порядке здесь, это мой второй дом. Мое будущее мы скоро увидим. Я профессионал, и как все стремлюсь играть на самом высоком уровне".

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пт 25 ноя 2011 15:55

"Юве" "едет быстро" на поле и в турнирной таблице. Клуб приносит очки и борется до конца в каждом матче. Для такой команды не могло быть более подходящего партнера, чем Гудиер - исторический мировой лидер в производстве шин, который сегодня, в четверг 24 ноября, подписал спонсорское соглашение с туринским клубом до конца сезона.

Для обеих компаний - это понимание истории. Впервые у "Ювентуса" есть партнер в промышленности, шин Гудиер. В свою очередь, это делает его дебют в мире футбола.

"Это новое партнерство является частью стратегии исследований громких торговых соглашений, - сказал президент "Юве" Андреа Аньелли. - Мы очень довольны выбором, который сделала Гудиер, вернувшись после долгих лет в спорт и впервые в футбол. Определенно это надежный и ценный партнер. Для "Ювентуса" это имеет значительное стратегическое значение, которое начинается с этой подписи. Мы, несомненно, останемся взаимно удовлетворены от нашего сотрудничество на протяжении всего футбольного сезона".

Андреа Аньелли присутствовал при подписании контракта наряду с президентом и главным исполнительным директором компании Goodyear Dunlop Tires Italia, Лукой Крепацолли, который подтвердил, что "партнерство с "Ювентусом" является еще одной важной частью нашей коммуникационной стратегии и поможет дать компании дополнительную наглядность и престиж. Спонсорство футбольной команды такого высокого уровня позволит нам укрепить диалог со всеми "драйверами", предлагая новые возможности развлечений для наших клиентов. Благодаря этому партнерству, - продолжил Крепацолли, - мы также укрепим тесные связи с Fiat Group. Гудиер является поставщиком шин оригинального оборудования для различных экономических топливных моделей, в том числе и новых Fiat 500 и Lancia New Ypsilon".

Эти две компании уже объединились с историческими реалиями, которые были основаны в конце 1800 (1897 "Ювентус", 1898 Гудиер). У компаний также есть проекты совместной реконструкции, которые в дальнейшем укрепят их имидж и престиж. Работа будет проводиться не только на поле, а также и в социальном отношении через образовательные проекты, связанные с обеспечением
Изображение

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пт 25 ноя 2011 15:57

Артуро Видаль дал интервью изданию La Stampa, в котором рассказал о истории своего имени, своих родных и новом клубе.

Сначала чилиец поведал о своём приезде в Европу: "Я решил, что стану футболистом, когда мне исполнилось 12 лет, и я попал в "Коло-Коло". Первой же моей командой был "Рофелиндо Роман" из пригорода Сантьяго, моего родного города. Мне нравился футбол, я сразу понял, что это шанс помочь моей семье, которой было несладко. Мои родственники прошли этот трудный путь вместе со мной. Первым тренером был Виктор Угу, мой дядя. В Коло-Коло со мной работал Уго Гонсалес. В 19 лет я отправился в Европу. Первое время мне было очень тяжело. Другой язык, другая погода, другие люди – всё в Германии было новым для меня. В течение первых двух месяцев со мной был мой агент, а затем я жил один. Моя мама всегда помогала мне, она говорила мне, что я должен быть сильным и отчаянно бороться".


Потом Артуро рассказал о своём имени и причёске: "Артуро звали деда моей матери, Эразмо – имя отца, Пардо – фамилия, доставшаяся от мамы. Они всегда называли меня “воин”, и это мне нравилось. Это прозвище полностью характеризует мой путь и мой характер. Свою причёску я сделал в парикмахерской в Чили. Я был панком уже тогда. В сборной до 20 лет мне приходилось делать всё самому, а сейчас в Турине этим занимается профессионал".

Самым интересующим болельщиков вопросом было то, почему он выбрал Турин, а не Мюнхен: "Я хотел перейти в "Ювентус". Это великая команда, которая известна по всему миру и имеет многомиллионный штат поклонников. О Старой Синьоре я узнал много лет назад, когда в Чили часто показывали Серию А. В Турине я чувствую себя лучше, чем в Германии. Здесь я живу со своей семьёй: жена Мария Тереза, сын Алонсо, которому 2 года и 6 месяцев. В Турине более добрая обстановка, ярые фанаты. Здесь мне многое напоминает родину".

Артуро постепенно приспосабливается к Бьянконери и итальянскому чемпионату: "Здесь тяжело играть со всеми командми. Жёстче чем в Бундеслиге. Когда в первых играх я оставался на скамейке запасных, я был спокоен, знал, что когда вольюсь в игровой ритм и приспособлюсь к игре Конте, то получу свой шанс. С такими партнёрами как Пирло и Маркизио, у меня есть свобода. Я могу играть ближе к обороне, что мне нравится больше всего. Особенно меня радует Клаудио, с которым у меня наладилась отличная взаимосвязь. Мы отлично понимаем друг друга – когда я иду вперёд, он остаётся ближе к обороне, когда он выдвигается, обороняюсь я".

Также Видаль затронул ближайшие игры с "Лацио" и "Наполи": "Первый свой гол за "Байер" я забил после десяти игр, так и в Турине, мы только начинаем борьбу в чемпионате, и о голах я сейчас не думаю, главное чтобы побеждала команда. Мы сильны, но в ближайших играх нам предстоит сыграть с мощными командами, которые будут бороться за чемпионство. Команда выложится на поле на все 110%. Если нам удастся победить, то можно будет вполне серьёзно задумываться о Скудетто. В игре с "Лацио" особое внимание надо будет уделить Клозе, который может забить гол в любой ситуации".

В конце разговора чилиец рассказал о плохих приметах и сравнениях: "Для защиты от сглазов у меня есть белая лента, которую я ношу под напульсником. Лучшим подарком для меня стало сравнение с Конте и Давидсом по манере игры – это две величайшие личности. Наставник заставляет нас много работать, и это должно принести результат. Нынешний "Ювентус" – как я, тоже хочет побеждать".
Изображение

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Сб 10 дек 2011 0:13

Защитник казанского "Рубина", Сальваторе Боккетти, не выглядел бы лишним в большом клубе, заявил представитель игрока.

Бывший игрок "Дженоа" играет в России с 2010 года, но с тех пор Сальваторе постоянно связывают с возвращением в Италию.

"Не секрет, что он был близок к переходу в "Ювентус" летом, ведь он, без сомнения, достоин играть в великой команде. Это важный игрок, который начинает самореализовываться", - сказал Андреа Д’Амико в интервью TMW.

Двадцатипятилетний Боккетти родился в Неаполе, и в недавнем прошлом его связывали с переходом в клуб родного города.

"Реальность такова, что "Наполи" никогда не интересовались им, то есть не стоит говорить об Адзурри, если они не заинтересованы в моем клиенте", - продолжил агент Боккетти.
Изображение

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Сб 10 дек 2011 0:14

Лучший иностранный нападающий в истории "Ювентуса" Давид Трезеге (34), расторгнул свой контракт, который связывал его с "Баниясом" (Baniyas Sports and Culture Club). Приключения Трезегола в ОАЭ длились всего четыре месяца , где французский нападающий сыграл только три игры. Причиной такого решения стала травма мышцы, из-за которой французский форвард пропустит остаток сезона.

В арабском клубе положительно отозвались о поступке Трезеге, отметив, что футболист мог и дальше получать зарплату по контракту, но решил расторгнуть соглашение. Теперь Трезеге готов вернуться на рынок, быть может его будущее - Италия?


Изображение

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Сб 10 дек 2011 0:15

Алессандро Дель Пьеро провел 120 минут на поле в Кубке Италии с восемью швами на голове, несмотря на советы врачей об отдыхе.

"Нам потребовалось 120 минут, чтобы выиграть у "Болоньи" в Кубке Италии и пройти в четвертьфинал", - написал капитан на своем официальном сайте, - "Это была тяжелая игра, во время которой мы смогли быстро собраться после пропущенного гола. Нужно было видеть игру, чтобы понять, насколько для нас важно участие в Кубке Италии. Победа в этом соревновани позволит нам получить "Серебряную звезду".

Мы чувствовали поддержку наших болельщиков с начала и до конца, и это было важно. Я хотел бы поблагодарить всех и персонально каждого с той же теплотой, с которой они приветствовали нас. Замечтаельные голы Эмануэле и Клаудио!

Что касается моего выступления, моя голова была хорошо защищена, несмотря на тюрбан, я чувствовал себя хорошо и доволен игрой. Я удовлетворен 120-ью минутами, которые провел на поле, и готов сконцентрироваться на поездке в Рим на Стадио Олимпико. Вперед, не будем останавливаться!"


Изображение

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пн 28 май 2012 19:55

Ювентус чемпион!

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пн 28 май 2012 19:56

:juve: :juve: :juve:

Аватара пользователя
JUVENTIEC05
Сообщения: 379
Зарегистрирован: Ср 03 фев 2010 21:29
Откуда: Турин

Сообщение JUVENTIEC05 » Пн 08 апр 2013 21:48

Тему то забросали.давно не отписывался никто.

Аватара пользователя
гол
Сообщения: 431
Зарегистрирован: Пн 20 авг 2012 15:33

Сообщение гол » Вт 09 апр 2013 17:09

Я думаю,Юве выиграет эту Лигу Чемпионов :juve:
"Победу принимай смиренно,а проигрыш достойно"-сэр Алекс Фергюсон
"Я не играю против конкретной команды,я играю против самой мысли о поражении"-Эрик Кантона
"Я выхожу на поле и стараюсь забить гол,и плевать на то,что я вратарь"-Мануэль Нойер

Ответить