Ливерпуль

Английская футбольная премьер лига

Модераторы: 'klik', Bender, yopopt, philip fry, AndrewFCB

Аватара пользователя
DreamCollector
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: Чт 28 май 2009 22:51
Откуда: Планета Земля

Сообщение DreamCollector » Ср 14 мар 2012 11:20

Тем более дерби...радости полные штаны должны быть :grin:
<iframe src="http://promodj.com/embed/4421120/small" width="100%" height="25" frameborder="0"></iframe>

Аватара пользователя
Steve'G
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 15:06
Откуда: Махачкала

Сообщение Steve'G » Чт 15 мар 2012 11:34

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!


15 марта 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира.


История футбольного клуба Ливерпуль началась, можно сказать, с банального спора хозяйствующих субъектов.

В 1892 году президент Эвертона Джон "Король" Хоулдинг, известный мерсисайдский бизнесмен, сделавший состояние на производстве и продаже пива, рассорился с остальными членами клуба, после того как они не поддержали его идею приобрести в собственность участок земли, прилегающий к стадиону "Энфилд Роуд".

В результате Эвертон переехал на северную окраину Стэнли Парка, а отколовшийся "Король" Джон, в распоряжении которого оказался стадион и несколько футболистов, буквально с нуля начал строить новый профессиональный клуб. Он сделал попытку зарегистрировать его в том же году под именем "Everton Football Club and Athletic Grounds Company Limited", однако Английская Футбольная Ассоциация (FA) воспротивилась появлению Эвертона №2.

Тогда "Король" Джон предложил название "Liverpool Football Club".

Он привлек к управлению клубом уроженца графства Монаган, что в Ольстере, Джона Маккену. Он-то и стал первым в истории Ливерпуля менеджером и тренером, хоть официально его должность и называлась "секретарь".

Новорожденный клуб немедленно подал попытку вступить в ассоциацию, но получил отказ и был вынужден заявиться в лигу графства Ланкашир, победителем которой стал в 1893 году.

Спустя 120 лет мерсисадский клуб стал одним из самых титулованных в Англии и одним из самых известных в мире.

За более чем столетнюю историю, Ливерпуль 18 раз выигрывал первенство страны, 5 раз становился чемпионом Европы, 3 раза обладателем Кубка УЕФА и столько же Суперкубком УЕФА, 7 раз поднимал над своей головой Кубок Англии, 8 раз Кубок Английской Лиги и 15 раз Суперкубок Англии.


Мы желаем Ливерпулю больших успехов и громких побед. Мы верим, что недалеки те времена, когда "Красная" машина вновь будет сметать все на своем пути, раз за разом пополняя трофейную комнату новыми наградами.

Мы счастливы и горды, что являемся болельщиками великого Ливерпуля!!!

Аватара пользователя
STaBB
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Чт 22 сен 2011 18:25
Откуда: Душанбе

Сообщение STaBB » Чт 15 мар 2012 19:41

Влад,Лёха и Тимотеус с юбилеем ВАС !!!!!!! :beer:
Изображение

Аватара пользователя
Steve'G
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 15:06
Откуда: Махачкала

Сообщение Steve'G » Чт 15 мар 2012 19:42

Спасибо,друк) тока тут по-моему я один торчу)))))))))))
"Когда мне нечем заняться, я гляжу в низ таблицы, чтобы узнать, где Эвертон"
Билл Шенкли

Аватара пользователя
Славик
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: Вт 05 окт 2010 10:53
Откуда: Астана

Сообщение Славик » Чт 15 мар 2012 19:46

Стиви-торчок)) Всех болел с праздником!
Нас не одолеть,
Мы - одна семья,
Словно цепью скованна,
Наша ФРАТРИЯ!

Аватара пользователя
STaBB
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Чт 22 сен 2011 18:25
Откуда: Душанбе

Сообщение STaBB » Чт 15 мар 2012 19:47

Влад,вполне сюда может и Лёха зайти ))) Тимотеус кстати в форуме тоже бывает
Изображение

Аватара пользователя
AndrewFCB
Сообщения: 2683
Зарегистрирован: Пн 24 май 2010 22:05
Откуда: Минск, Беларусь.
Контактная информация:

Сообщение AndrewFCB » Чт 15 мар 2012 22:43

Поздравляю!!! :) :beer: :beer: :beer:

Аватара пользователя
Steve'G
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 15:06
Откуда: Махачкала

Сообщение Steve'G » Вс 08 апр 2012 17:27

Журналист The Telegraph Крис Бэскомб утверждает, что в конце сезона Кенни Далглишу придется предоставить собственникам мерсисайдского клуба письменный отчет, в котором менеджер должен будет объяснить причины неприемлемого выступления Ливерпуля в Премьер-лиге.


После последних неудач команды в первенстве страны, Fenway Sports Group решило немедленно вмешаться в ситуацию. Это не означает, что Кенни Далглиш тут же будет снят с должности, однако, не исключено, что проигрыш в полуфинальном поединке Кубка Англии заставит американцев принимать серьезное решение.

И дело даже не в том, что Ливерпуль не сумел квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Качество их игры, учитывая огромные денежные вливания в команду летом, пугает больше всего.

Домашнее поражение от Арсенала спустя неделю после победы в Кубке Лиги свело на нет все надежды на попадание в Лигу Чемпионов, однако еще больше удивляет то, что после той игры Ливерпуль даже не попытался вернуться в борьбу.

Тот факт, что команда отказалась от борьбы в поединке с Ньюкаслом после первого пропущенного гола, является куда большим разочарованием, нежели сам результат, и Fenway Sports Group уже дало понять, что разговоры о невезении и усталости со стороны тренерского штаба будут неуместны.

Кенни Далглиш, которого продолжает поддерживать большинство, был призван на должность менеджера в январе 2011 года.

В мае того же года клуб официально объявил о трехлетнем контракте шотландца после того, как он кардинально изменил положение дел и поднял команду со дна турнирной таблицы на шестое место в чемпионате.

Тем не менее, Джон Генри позже признался, что в то время Кенни Далглиш не был кандидатом номер один на должность главного тренера клуба.

Нет никаких сомнений, что главным предметом критики в адрес шотландца со стороны владельцев станет летняя трансферная кампания, которая повлияла на выступление команды в сезоне лишь с отрицательной стороны.

Что касается самого Далглиша, то ему необходимо объяснить необходимость новых вложений в состав команды и пообещать, что новички этого сезона значительно улучшат качество своей игры в следующем году.

Если тренеру не удастся прервать безвыигрышный отрезок в первенстве, то ему придется призвать на помощь всю свою харизму и авторитет, чтобы убедить владельцев, что необходимо больше времени на строительство новой команды.

Помимо Кенни Далглиша, о причинах провального отрезка в чемпионате американским владельцам должны будут поведать Стив Кларк и Дамьян Комолли.
"Когда мне нечем заняться, я гляжу в низ таблицы, чтобы узнать, где Эвертон"
Билл Шенкли

Аватара пользователя
Steve'G
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 15:06
Откуда: Махачкала

Сообщение Steve'G » Чт 26 апр 2012 23:16

Ливерпуль собирается стать первым футбольным клубом в мире, который даст болельщикам поистине уникальную возможность впервые заглянуть в свою святая святых и узнать о своей повседневной работе.

Официальный сайт клуба рад сообщить, что Ливерпуль и известный американский телеканал FOX Soccer в самом ближайшем будущем начнут съемки шестисерийного документального фильма под названием "Our Liverpool: Never Walk Alone".

В рамках проекта, к реализации которого приступят уже в мае, Ливерпуль впервые откроет двери в свое закулисье, где каждый каждый сможет собственными глазами увидеть, как протекают рабочие будни в одном из самых известных клубов мира.

Этот уникальный сериал будет снят телекомпанией FOX Sports, которая обеспечит более 100 миллионов зрителей новаторским взглядом на одно из самых старых спортивных учреждений самого популярного футбольного первенства планеты.

"Это будет поистине фантастический проект, - говорит председатель и главный исполнительный директор FOX Sports Media Group Дэвид Хилл. – Этот сериал станет настоящим подарком для всех футбольных болельщиков на земле, которые смогут увидеть и узнать, что ежедневно происходит внутри одного из самых известных клубов".

"Мы сможем предоставить нашему зрителю уникальную возможность посмотреть на Ливерпуль с другой, ранее неизвестной стороны, и увидеть то, что на протяжении долгих лет было скрыто от множества глаз. Очень скоро любой сможет проникнуться атмосферой тех мест, о которых до этого момента знало лишь определенное количество людей".

Председатель Ливерпуля Томас Вернер добавил: "Я очень рад, что Дэвид Хилл, Дэвид Натансон и телекомпания FOX Sports приступят к созданию этого уникального сериала. Я жду, что этот проект привлечет к себе огромное внимание, поскольку мы впервые предоставили съемочной группе беспрецедентный доступ за кулисы нашего клуба".

"Для наших болельщиков это будет прекрасная возможность увидеть новые стороны клуба, а сам сериал, возможно, поможет нам пополниться новыми сторонниками, которые благодаря ему смогут понять, что именно делает Ливерпуль таким особенным".

Сотрудничая непосредственно с компанией Fenway Sports Group, FOX Sports получит эксклюзивный доступ к одному из самых влиятельных спортивных клубов. Операторы телекомпании побывают в раздевалках "Энфилда" и Мелвуда, а также смогут запечатлеть тренерский штаб и игроков во время рабочего процесса.

Съемки сериала "Our Liverpool: Never Walk Alone" стартуют в самом конце текущего сезона, в котором команда Кенни Далглиша не добилась существенных результатов в первенстве страны, однако выиграла Кубок Лиги и имеет большие шансы завоевать восьмой в истории Кубок Англии.

Работа над фильмом продолжится вплоть до предсезонного тура Ливерпуля по Северной Америке. На протяжении нескольких месяцев съемочная группа телекомпании FOX станет неотъемлемой частью "Красных" и сделает большое количество материала о подготовке команды к старту сезона 2012/13, матчах предсезонной подготовки, а также игроках и тренерском штабе вне поля.

Основной упор в этом сериале телекомпания FOX планирует сделать на великую историю клуба и его месте в современном обществе.

Исполнительный директор Ливерпуля Иэн Эйр добавил: "Тот, кто поддерживает наш клуб, играет в нем или работает, прекрасно знают, что это уникальное и особенное место, которые много значит для большинства людей".

"Этот проект даст уникальный шанс узнать о внутренней работе клуба, жизни сотрудников, футболистов и болельщиков, каждый из которых является неотъемлемой частью Ливерпуля".

Съемки сериала будут проходить под руководством телевизионного продюсера и обладателя нескольких наград "Эмми" Скотта Боггинса, который известен своей работой на телеканале HBO в спортивном реалити-шоу "24/7".

Премьера проекта намечена на осень 2012 года.

Аватара пользователя
Steve'G
Сообщения: 886
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 15:06
Откуда: Махачкала

Сообщение Steve'G » Пн 04 июн 2012 8:49

3 июня 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира.


История футбольного клуба Ливерпуль началась, можно сказать, с банального спора хозяйствующих субъектов.

В 1892 году президент Эвертона Джон "Король" Хоулдинг, известный мерсисайдский бизнесмен, сделавший состояние на производстве и продаже пива, рассорился с остальными членами клуба, после того как они не поддержали его идею приобрести в собственность участок земли, прилегающий к стадиону "Энфилд Роуд".

В результате Эвертон переехал на северную окраину Стэнли Парка, а отколовшийся "Король" Джон, в распоряжении которого оказался стадион и несколько футболистов, буквально с нуля начал строить новый профессиональный клуб. Он сделал попытку зарегистрировать его в том же году под именем "Everton Football Club and Athletic Grounds Company Limited", однако Английская Футбольная Ассоциация (FA) воспротивилась появлению Эвертона №2.

Тогда "Король" Джон предложил название "Liverpool Football Club", и 3 июня 1892 года Министерство торговли признало новую компанию.


Именно 3 июня, а не 15 марта, как считают многие, является официальным днем рождения Футбольного клуба Ливерпуль, учредителем которого стал Джон Хоулдинг.

Он привлек к управлению клубом уроженца графства Монаган, что в Ольстере, Джона Маккену, который и стал первым в истории Ливерпуля менеджером и тренером, хоть официально его должность и называлась "секретарь".

Новорожденный клуб немедленно подал попытку вступить в ассоциацию, но получил отказ и был вынужден заявиться в лигу графства Ланкашир, победителем которой стал в 1893 году, а спустя всего 8 лет, в 1901 году, мерсисайдцы впервые в своей истории стали чемпионами страны.

Спустя 120 лет Ливерпуль стал одним из самых титулованных в Англии и одним из самых известных в мире.

За более чем столетнюю историю, Ливерпуль 18 раз выигрывал первенство страны, 5 раз становился чемпионом Европы, 3 раза обладателем Кубка УЕФА и столько же Суперкубком УЕФА, 7 раз поднимал над своей головой Кубок Англии, 8 раз Кубок Английской Лиги и 15 раз Суперкубок Англии.
"Когда мне нечем заняться, я гляжу в низ таблицы, чтобы узнать, где Эвертон"
Билл Шенкли

Аватара пользователя
.Ru
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: Вт 25 авг 2009 16:06
Откуда: Александров

Сообщение .Ru » Пн 04 июн 2012 11:47

С Днюхой, Красные! ))
Здесь может быть Ваша реклама...

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Пн 30 июл 2012 23:17

http://www.chevroletfc.com/
для тех кто понимает

Аватара пользователя
Mozilla Firefox
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Пн 09 июл 2012 16:37
Откуда: Wonderland

Сообщение Mozilla Firefox » Сб 27 окт 2012 1:55

видимо суперарбитры, к-рые заряжены против России решают, что русским нехой делать в клепаной Европе.

Аватара пользователя
скорпион
Сообщения: 2771
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 12:00
Откуда: из WoW
Контактная информация:

Сообщение скорпион » Вс 16 авг 2015 12:11

Защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике рассказал, что не намерен уходить из клуба.

«Я в сложной ситуации. Клуб сделал меня, Борини и Балотелли отчужденцами. У меня остался год по контракту, и я понимаю, что клуб хотел бы продать меня, но я хочу остаться и продолжить бороться за место в составе, как я это всегда делал.

Но если я получу долгосрочное предложение на хороших условиях, где я смогу больше играть, то я рассмотрю его.

Я не сдамся. У меня есть опыт, и я знаю, что в футболе все быстро меняется. После двух лет с дискомфортом в колене я чувствую себя нормально.

К тому же, у нас в составе есть только один чистый левый защитник – Альберто Морено. Знаю, что если останусь, то смогу сыграть. Я хочу доказать, что многие неправы.

Я знаю, что не смогу играть в команде лучше, чем «Ливерпуль». Это правда, что мы не выигрывали титул очень давно, но у нас 5 кубков чемпионов.

У меня была хорошая возможность вернуться в Испанию, но все сложно. Экономическая ситуация отличается от той, что здесь.

Пожалуй, в Испании только «Реал» и «Барселона» могут платить на уровне чемпионата Англии. Поэтому я останусь здесь, пока мои ноги не перестанут двигаться», – сказал Энрике.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
скорпион
Сообщения: 2771
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 12:00
Откуда: из WoW
Контактная информация:

Сообщение скорпион » Вс 16 авг 2015 12:13

«Ливерпуль» предложил «Милану» приобрести нападающего Марио Балотелли.

Руководство «россонери» отказалось от возможности подписания форварда.

Балотелли хотел бы продолжить карьеру в клубе, который выступает в Лиге чемпионов, но его агент намерен предложить его услуги командам из Англии и Италии, которые борются за попадание в еврокубки.
______________________________________________
Форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли, который в настоящее время занимается поисками нового клуба, предложил свои услуги «Интеру».

Бывший клуб 24-летнего нападающего ответил категорическим отказом на предложение Балотелли приобрести его, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

Сам же Балотелли отказался переходить в «Аль-Ахли» и рассматривает вариант с «Лацио», если римляне попадут в групповой этап Лиги чемпионов.

Кроме того, на футболиста претендуют «Болонья» и «Сампдория», которые могут арендовать Балотелли, если «Ливерпуль» согласится платить часть зарплаты игрока.

Ранее стало известно, что англичане предложили «Милану» приобрести Балотелли, но руководство «россонери» отказалось от возможности подписания форварда.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить