Арсенал Лондон

Английская футбольная премьер лига

Модераторы: 'klik', Bender, yopopt, philip fry, AndrewFCB

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Сб 16 фев 2013 21:54

Изображение

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Вс 19 май 2013 1:50

Изображение

Аватара пользователя
Mozilla Firefox
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Пн 09 июл 2012 16:37
Откуда: Wonderland

Сообщение Mozilla Firefox » Вс 19 май 2013 14:20

В истории Арса - Арсен величайший. Ну с таким монстром, как САФ.

"Назначение в 1996 году тренером команды Арсена Венгера стало полной неожиданностью для прессы и болельщиков. Вопрос «Арсен Кто?» (Arsene Who?) был очень популярен. Венгер в то время работал в Японии, и о нём мало кто слышал. Никто не мог предположить, что этот человек станет самым успешным менеджером в истории «Арсенала»".

Такими менеджерами не раскидываются. Если Алишер Усманов и К уволят Арсена - будут полнейшими идиотами. Я не болельщик Арса.

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Вт 21 май 2013 1:32

Arsene Wenger holds up Arsenal's trophy this season
Изображение

Аватара пользователя
Armen Ashughyan
Сообщения: 378
Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 23:06
Откуда: Армения

Сообщение Armen Ashughyan » Ср 21 авг 2013 22:52

Интересно..особенно про Чемберлена...
Научный подход. Как штормит «Арсенал» в последние годы
Когда переговоры с «Саутгемптоном» по трансферу Алекса Окслейда-Чемберлена выходили на завершающую стадию, исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис обратился к целому штабу юристов и бухгалтеров.

Все они в частном порядке встретились с руководителями «святых» - игрок, сам не зная того, стал объектом сложных экономических формул, созданных гарвардскими специалистами, которых нанял клуб.

Могло показаться, что предложение «Арсенала» «Ньюкаслу» по трансферу хавбека Йоана Кабая стало вынужденной мерой после поражения от «Астон Вилла», давления со стороны фанатов и эпидемией травм.

На самом деле глава скаутского штаба «канониров» Жиль Гриманди уже давно держит этого футболиста на прицеле. Однако сделка была заморожена предпринимателями по ту сторону океана.
Иван Газидис твердо уверен в академическом подходе, но в то же время он не в состоянии объяснить как столь ужасный игрок, как Никлас Бендтнер, которому три недели назад позволили пропустить тренировку, чтобы вернуться в Данию, зарабатывает в неделю 55 тысяч фунтов.

Арсен Венгер, зарабатывающий в год 7,6 миллионов фунтов, одобрил контракт Бендтнера еще когда игрок хвастался, что станет лучшим на планете. «Арсенал» нахваливает свою исполнительность, оправдывая скромные расходы в период правления Кренке разумным подходом, согласно которому наем каждого потенциального новичка организуется по сложнейшей финансовой модели.

Венгер верит в научные принципы, установленные на «Эмирейтс», а его скауты по всему миру продолжают работать по схеме, разработанной им еще в 1996 году.

Скаутский штаб во главе со Стивом Роули должен подбирать исполнителей по трем характерным критериям: скорость, мощь и футбольный интеллект.

Если бы сюда был включен четвертый пункт – дух победителя – тогда команда действительно была бы в деле.

Микроклимат на тренировочной базе, которому во времена, когда Тьерри Анри, Деннис Бергкамп и Робер Пирес подталкивали друг друга к новым высотам, завидовал весь мир, постепенно был разрушен.

Отношения между Роули и главой академии Бобом Арбером натянуты. Во время матчей они даже не разговаривают.
Эти люди должны регулярно общаться, оберегая будущее клуба исследованием молодых игроков клубной академии и подготовкой нового поколения футболистов. Вместо этого молодые «канониры» опустились чуть ли не дно, проиграв 0:7 клубу из конференции «Лутон», а затем уступив в преддверии сезона юношам из «Колчестера» 1:5.

Так клубом не управляют, и большинство понимают, что «Арсеналу» нужно улучшать работу во всех сферах.

У Венгера слишком много власти – клуб предоставил ему свободу за его успехи на «Хайбери».

Тогда он выиграл три чемпионата Англии, четыре кубка страны и остановился в шаге от победы над «Барселоной» на «Стад де Франс» в 2006 году.

Он знает всю кухню деятельности любой структуры клуба, что весьма нечасто встречается в современном мире.

Знание деталей контракта каждого из своих футболистов привело к проблемам с появлением Алекса Окслейда-Чемберлена на поле в минувшем сезоне.

За каждое выступление Окса свыше 20 минут «Арсенал» должен выплачивать «Саутгемптону» 10 тысяч фунтов.

В связи с этим можно заметить невероятную тенденцию выходов Алекса на поле: со «Стоком» он появился на поле 72-й минуте, на 73-й с «Ливерпулем», на 72-й с «Ковентри», на 65-й с «Норвичем», на 76-й минуте с «Фулхэмом», на 86-й с «Тоттенхэмом», на 67-й с «Суонси», на 73-й с «Вест Хэмом», на 71-й вновь с «Суонси» и на 75-й с «Редингом».

Бухгалтерия «Арсенала» была ошарашена от писем от «Саутгемптона» с требованием выплат по всем этим матчам, обоснованными фактором добавленного времени.

В конечном счете, лондонцы согласились заплатить, но эта история обошла все офисы «Эмирейтс» - сотрудники пребывали в недоумении.

Все понимают, что всем руководит Венгер, но к поставленным целям он идет чересчур медленно.

В прошлом сезоне Роули регулярно посещал матчи «Кристал Пэлас», наблюдая за выступлением Вилфрида Заа – «Арсенал» действительно интересовался им.
Роули появлялся в Лестере и Бернли, пристально следя за Заа, в то время как «Пэлас» пробивался в плей-офф и обеспечивал себе возвращение в премьер-лигу.

Когда ситуация стала накаляться ассистент Венгера Стив Боулд позвонил своему старому приятелю в «Пэлас», чтобы договориться о сделке в размере 15 миллионов фунтов.

Но было поздно. Заа позволили встретиться с сэром Алексом Фергюсоном, и в течение дня трансфер был согласован.

В «Арсенале» все понимают, что Венгер – очень приятный и порядочный человек – не успевает за темпом развития современной игры.

Тренерам нужна техническая поддержка и дополнительная экспертиза – топ-клубы Англии уже переняли эту практику.

Жозе Моуринью, к примеру, вернулся в «Челси» с пониманием, что ему придется тесно сотрудничать с директором клуба Майклом Эменало в трансферных вопросах.

Мануэль Пеллегрини работает вместе с технической группой – Ферраном Сориано и Чики Бегиристайном – в течение пяти лет «горожане» планируют завоевать пять трофеев.

«Тоттенхэм» нанял из «Ромы» Франко Бальдини, который работает вместе с Андре Виллашем-Боашем. Дэниэль Леви вернулся к сдвоенной европейской схеме, которую он всегда предпочитал.

Венгер в подобном никогда не был заинтересован, полагаясь исключительно на свои рассуждения и пользуясь записной книжкой Дика Лоу.

Лоу, проживающий в Далласе, встречался с Венгером, работая в Южной Америке - во времена, когда Дэвид Дейн еще был вице-президентом клуба, они подружились.

Он популярен в агентской среде по всему миру, но все они жутко разочаровываются, когда Лоу в очередной раз ставит крест на той или иной сделке, потому что последнее слово принадлежит Венгеру.

Болельщики «Арсенала» уже осознают, что на «Эмирейтс» все лишено смысла.

Аватара пользователя
Koach
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 19:14
Откуда: Волгоград, Россия

Сообщение Koach » Ср 21 авг 2013 23:59

One Love, One Life, One United
Изображение

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Пн 26 авг 2013 15:59

про 20 минут и 10 тысяч фунтов не знал. ну и жид

Аватара пользователя
Славик
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: Вт 05 окт 2010 10:53
Откуда: Астана

Сообщение Славик » Пн 26 авг 2013 16:11

не трофей :lau: :lau: :lau: :lau: :lau:
Нас не одолеть,
Мы - одна семья,
Словно цепью скованна,
Наша ФРАТРИЯ!

Dmin
Сообщения: 2346
Зарегистрирован: Ср 31 авг 2011 14:56
Откуда: Mensk

Сообщение Dmin » Пн 28 окт 2013 1:21

Изображение

Гиат
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн 10 апр 2017 15:59
Откуда: Израел

Re: Арсенал Лондон

Сообщение Гиат » Вт 01 янв 2019 21:17

Арсенал-Эвертон 4-1
И пятая места и 41 очков и прицелена Евросезоне

Ответить