Домой Написать письмо
Германия: Бундеслига
   22:30  Майнц — Вольфсбург    0    0:0   Матч не начался
Испания: Примера
   23:00  Депортиво — Эспаньол    0    0:0   Матч не начался
Франция: Лига 1
   22:45  Страсбург — Монпелье    0    0:0   Матч не начался
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 23 февраля
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Луческу: Лодыгин внёс вклад в вылет "Зенита" из Лиги Европы и Кубка России
воскресенье, 21 января 2018 года, 17:44
Бывший главный тренер "Зенита" Мирча Луческу ответил на слова голкипера сине-бело-голубых Юрия Лодыгина, который ранее в интервью изданию "Чемпионат" раскритиковал методы работы румынского специалиста.

"Меня очень удивило интервью, которое Лодыгин дал на днях. Я не понимаю его. Я сделал в футболе намного больше, чем он. Юрию надо быть немного более скромным, чтобы добиться таких же достижений.

Сначала я доверял Лодыгину, но он часто ошибался. Это были большие профессиональные ошибки в Лиге Европы в матчах с "Маккаби" в Тель-Авиве, где он совершил невероятные ошибки, и "Дандолком", где Юрий пропустил с 30 метров, в чемпионате и в Кубке России. И все это время я продолжал доверять ему, но он всегда играл слишком расслабленно!

Я с самого начала решил, что Михаил Кержаков будет играть в Кубке России, а Лодыгин –в чемпионате. Но в матче с "Анжи" Миша был удалён, и я был вынужден выпустить Лодыгина. Тогда Юрий совершил ещё одну ошибку. Он ошибся не как вратарь, а именно как человек — был слишком расслабленным и поверхностным. Потом был матч с "Краснодаром". На последних минутах он мог легко спасать ворота, но не приложил должных усилий. Я говорил ему об этом: "Юра, ты мог брать этот мяч, а не делать то, что делал ты".

Лодыгин — это игрок, который очень сильно любит публику. Я объяснял ему, что он ведёт себя не как профессиональный футболист, а как актёр. Приведу пример. Когда надо выбить мяч, он ждёт минимум минуту, чтобы его застала камера. Когда команда празднует гол, он старается всячески привлечь внимание телевидения своими жестами и движениями. Я предупредил Лодыгина: "Такой игрок мне не нужен. Мне нужен настоящий голкипер, способный спасать команду в сложных ситуациях, показывать хорошую игру и давать результат. Если всё будет продолжаться так же, то другие голкиперы заслужат шанс показать себя".

Если подвести итог, Лодыгин внёс вклад в вылет "Зенита" из Лиги Европы и Кубка России. Он допускал ошибки в чемпионате против "Спартака", "Краснодара" и многих других команд. Мы финишировали третьими в чемпионате России, где нам не хватило одного очка до зоны Лиги чемпионов. И не хватило его, потому что Лодыгин внёс в это свой вклад.

Проблема Юрия в том, что он считает себя звездой и уверен в том, что его никто не должен трогать. Я не принимаю такого отношения к работе, мне нужен был профессиональный голкипер, а не актёр.

Что касается слов Юрия о передачах — когда ты под давлением, следует отдавать длинные пасы. Если есть пространство, нужно играть в короткий пас и строить игру от своей штрафной, выходить вперёд. Это же так просто! Почему же он тогда говорит, что это сложно?! После таких слов я начинаю сомневаться в его уме.

О языке — я говорю на семи. Возможно, иногда я могу говорить на португальском, английском, русском… Но в футболе есть только один язык — футбольный! И игроки должны знать его", — сказал Луческу.

чемпионат России   Зенит    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы // 15:18
"Спартак" в Бильбао одержал победу, однако выбыл из Лиги Европы // 01:03
"Зенит" обыграл "Селтик" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы // 22:54
Стал известен стартовый состав "Спартака" на матч с "Атлетиком" // 22:07
"Локомотив" победил "Ниццу" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы // 21:00
Комментарии
Igorek-YES (21:16 21.01.18)   Болеет за Спартак М,ФК Ростов,когда играют между собой,болею за ничью),подписан на изр.газету "Едиот Ахронот"
комментариев: 7551  |  предупреждений: 3 (5)  |  статус: Валерий Карпин


+
Malin-Sergey (22:18 21.01.18)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 74083  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


Вот поскудник! Тебя нет, Ладога почти не играет и тут ты...очнулся, скорее всего за энную сумму.
Malin-Sergey (22:43 21.01.18)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 74083  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


Телекомментатор Геннадий Орлов высказал мнение о ситуации в «Зените», главный тренер которого Роберто Манчини не взял на сбор нападающего Артема Дзюбу и полузащитника Олега Шатова.

— Дзюба пишет в «Инстаграме», что он здоров, как лев. Шатов говорит, что Малафеев мог бы ему и сам все рассказать, а не делать заявление через прессу. Какая же возможность всем журналистам, болельщикам говорить на эту тему. Пиар фантастический! Можно было бы эти вещи создавать специально для того, чтобы «Зенит» был на слуху. Понятно же, что большее количество упоминаний в СМИ приведет к большей посещаемости на стадионе.

— Будут победы у команды или нет — никто не знает, но Манчини однозначно бросил вызов болельщикам команды, которые любят игру Дзюбы и Шатова. Это же болельщики «Зенита». И он свое тренерское имя и репутацию положил на весы. Добьется успехов без них — ура. А если нет? Работу Манчини будем судить по результату, — заявил Орлов в эфире «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге.
sasha 333 (23:04 21.01.18)   Болеет за Спартак М
комментариев: 28906  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Человек придумавший футбол


Лодыга ого
Ник (08:24 22.01.18)   Болеет за ФК Спартак Москва
комментариев: 4517  |  предупреждений: 0 (5)  |  статус: Марадона


В самой звездной команде не могло быть по другому...слишком много звездунов,которым требуется выдать звездюлей,по самое немогу...
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.