Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 21 ноября
 клубио
1Локомотив М1736
2Зенит1733
3ЦСКА М1729
4Спартак Москва1728
5Краснодар1727
6Уфа1724
7Урал1724
8Арсенал Тула1724
9Ахмат1722
10Рубин1720
11Ростов1719
12Амкар1718
13Тосно1717
14Динамо М1716
15Анжи1716
16СКА-Хабаровск1712

новости футбола

Ловчев: "Спартак" в нынешнем сезоне пытаются добиться успеха малой кровью
суббота, 04 ноября 2017 года, 09:27
Лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев поделился мнением о поражении "Спартака" от "Севильи" со счётом 1:2 в гостевом матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Меня такая игра "Спартака" не удивила, потому что это не первый случай. В прошлом году была у красно-белых радость в игре, когда они ещё не стали чемпионами, рвались наверх, тогда они играли в атакующий футбол, который награждал их голами на последних минутах, секундах. А сейчас я довольно часто вижу, когда они пытаются добиться успеха малой кровью. Так было и в матче с "Тосно", с "Ростовом" и в других встречах. "Спартак" отходит назад и теряет победы. Кто-то говорит, что силёнок не хватает или ещё чего-то. Нет, это что-то в голове не то у игроков созревает.

Когда я увидел "Спартак", который не способен двух передач подряд сделать, не может взять мяч под контроль… Полузащитники были постоянно закрыты, Фернандо, который вообще ведёт игру, передач 6 или 7 отдал чужому. А впереди находился один Луис Адриано, который никак не мог зацепиться за мяч. Убаюкивало спартаковцев и то, что у соперника до поры не возникало моментов для взятия ворот. Однако я не сомневался, что в конце концов кто-нибудь где-нибудь кого-нибудь упустит — и всё равно испанцы забьют гол.

И только когда петух всё же клюнул, тренер решился показать, что мы же не защищающаяся команда. Выпустил Попова, Зе Луиша, атакующих игроков. Почему с самого начала было так не сделать? "Спартак" же вообще не умеет защищаться! Уже долгие-долгие годы не может. Ещё когда я играл, то защита была приличная, целостная. А уже к "Спартаку" Романцева это относилось в меньшей степени, потому он всё время атаковал (правда, и класс игроков у той команды был значительно выше). Я был просто ошарашен тем, как играл "Спартак" минут 70. Пока "Спартаком" вдруг не стала "Севилья", которая в концовке стала бояться упустить победу. Последние 15 минут матча показали, что можно было играть в этот футбол с первых минут", — сказал Ловчев.

лига чемпионов   чемпионат России   чемпионат Испании   Спартак Москва    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Каррера: "Спартаку" не хватило капли опыта в контроле мяча в конце игры // 23:18
"Спартак" упустил победу в матче с "Марибором" // 21:51
"Милан" может быть исключён из еврокубков из-за нарушений ФФП // 10:58
Орлов: 27 ноября в Москве пройдёт российское "класико" // 21:23
Агент Джикии: предложение "Зенита" не интересовало Георгия // 16:19
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.