Домой Написать письмо
Германия: Бундеслига
   22:30  Майнц — Вольфсбург    0    0:0   Матч не начался
Испания: Примера
   23:00  Депортиво — Эспаньол    0    0:0   Матч не начался
Франция: Лига 1
   22:45  Страсбург — Монпелье    0    0:0   Матч не начался
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 23 февраля
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Хадсон: лучшее, что мы показали на этом турнире, — первая игра с Россией
пятница, 23 июня 2017 года, 13:49
Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон поделился ожиданиями от встречи 3-го тура группового этапа Кубка Конфедераций с командой Португалии, которая состоится 24 июня в Санкт-Петербурге, а также рассказал о сравнении его с наставником "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

УЗИ коленных суставов плюс консультация опытного специалиста в одном месте."После последней игры были смешанные чувства. Мы горды своим выступлением. Никто не давал нам шансов против Мексики, все думали, что будет 3-4-5:0 в пользу Мексики. Мы хорошо показали себя. Могли сыграть ещё лучше и добиться другого результат. Для меня это не больше и не меньше. Это игра, на которую мы выходим с правильным настроем, организацией. Мы не приезжаем, чтобы смотреть снизу вверх на соперника. Мы знаем, что Португалия — классная сборная и они принесут проблемы, как Мексика. Но мы сыграем на результат. Роналду — лучший игрок мира, но у Португалии много сильных футболистов, много топ-игроков.

Лучшее, что мы показали на этом турнире, — первая игра с Россией. Мы могли забивать, играли при президенте, у нас очень молодая команда, которая смотрелась достойно. Потом была Мексика, мы доказали сами себе, что двигаемся в правильном направлении. Завтра ещё один важный момент. Мы действительно верим в победу, это не пустые слова. На Кубке конфедераций играют сильнейшие команды, здорово выступать на таком турнире. Мы много говорили о Португалии, самое важное, в каком стиле сыграет соперник. После этого мы поймём, как действовать нам. Очень надеемся на положительный результат в этом матче. Португалия — чемпион Европы, каждый тренер на этом турнире очень сильный, в том числе и Фернанду Сантуш. Нам нужна игра с Португалией, чтобы проверить наших молодых ребят, они должны сыграть с соперником высокого уровня.

Меня сравнивают с Моуринью? Чем бы я хотел быть на него похожим? Надеюсь, когда-нибудь банковский счёт сравняется с его (смеётся). Это сравнение появилось лет восемь назад и теперь живёт отдельно от меня. Я не думаю об этом. Я отдельная личность, у меня свой путь. Я очень рад работать в Новой Зеландии, это были очень интересные три года. Благодарен, что мне дали шанс, счастлив, что мы добрались до этого турнира, и я вижу счастливых болельщиков", — передаёт слова Хадсона "Чемпионат".

Кубок конфедераций   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы // 15:18
"Спартак" в Бильбао одержал победу, однако выбыл из Лиги Европы // 01:03
"Зенит" обыграл "Селтик" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы // 22:54
Стал известен стартовый состав "Спартака" на матч с "Атлетиком" // 22:07
"Локомотив" победил "Ниццу" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы // 21:00
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.