Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 21 ноября
 клубио
1Локомотив М1736
2Зенит1733
3ЦСКА М1729
4Спартак Москва1728
5Краснодар1727
6Уфа1724
7Урал1724
8Арсенал Тула1724
9Ахмат1722
10Рубин1720
11Ростов1719
12Амкар1718
13Тосно1717
14Динамо М1716
15Анжи1716
16СКА-Хабаровск1712

новости футбола

5 идей для активного отдыха в России
среда, 07 июня 2017 года, 09:17
Туристы бывают двух видов. Одни отдыхают лежа на пляже и прогуливаясь между достопримечательностями и ресторанами, другие двигаются на отдыхе в десять раз больше, чем в рабочее время. В России есть все для активного отдыха. Если вы увлекаетесь спортом и хотите отправиться на поиски приключений, у нас есть 5 интересных идей.

Поход на байдарках в Карелии
Классическая идея, но будь она плохой, не стала бы такой популярной. Если жару вы переносите плохо и валяться на пляже не расположены, почему бы не отправиться в Карелию? Там безумно красиво, а для сплава есть более 27 тысяч рек. Разве этого мало?

Конный поход в Башкирии
Отдых для отчаянных авантюристов или превосходных наездников. Больше никто не согласится провести неделю в седле, путешествуя по Башкирии как настоящий кочевник. Если идея вам нравится, но в седле вы отродясь не сидели, — не беда: на Южном Урале хватает баз, где обучают туристов премудростям верховой езды и организуют легкие верховые прогулки.

Сафари в Сихотэ-Алинском заповеднике
Речь не о настоящем сафари, а о фотоохоте. Сихотэ-Алинский заповедник — гордость Приморского края, и если вы увлекаетесь фотографией, сафари здесь — ваш шанс снять амурского тигра, бурого медведя и других редких животных.

Кайтинг в Анапе
Кайтинг или кайтсерфинг — новое для России увлечение. Кайт-школы сегодня на вес золота, и одна из них находится в Анапе. Имейте в виду, что это полноценный спорт, требующий усилий и азарта. Кайтинг представляет собой что-то среднее между серфингом и запуском воздушного змея. Доска соединена с парашютом, которым вы управляете, как змеем, и так рассекаете морские волны.

Кемпинг в Геленджике
Самое сложное в активном отдыхе — убедить свою семью, что не в all inclusive счастье. Если убедить не получается, или в семье есть маленькие дети, с которыми не так-то просто отправиться на поиски приключений, у нас есть компромиссный вариант: кемпинг "Scala Camping Kabardinka" в Геленджике. Уговорить свою половинку на Геленджик намного проще, чем на Башкирию или Карелию, и каждый получит то, чего желал. Кемпинг находится на берегу Черного моря, поэтому можно купаться и загорать в свое удовольствие. Родные не смогут отказаться, сославшись на недостаток комфорта, потому что и пляж у кемпинга собственный, и электричество на территории есть, и охрана, и парковка, и даже детская площадка.

Но и вы будете не в обиде: на территории кемпинга можно поставить собственную палатку, кругом будет девственная природа и совсем немного людей.

статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей
Важное
"Севилья" сообщила, что у наставника команды Бериццо обнаружен рак // 11:43
Каррера: "Спартаку" не хватило капли опыта в контроле мяча в конце игры // 23:18
"Спартак" упустил победу в матче с "Марибором" // 21:51
"Милан" может быть исключён из еврокубков из-за нарушений ФФП // 10:58
Орлов: 27 ноября в Москве пройдёт российское "класико" // 21:23
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.