Домой Написать письмо
Германия: Бундеслига
   22:30  Герта — Боруссия Д    0    1:1   Матч окончен
Испания: Примера
   23:00  Хетафе — Атлетик Б    0    2:2   Матч окончен
Франция: Лига 1
   22:45  Кан — Марсель    0    0:2   Матч окончен
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 19 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Чемпионат России по футболу
вторник, 30 мая 2017 года, 09:26

Просматривая чемпионат России по футболу онлайн и сравнивая его с аналогичными европейскими первенствами можно заметить, что, несмотря на то, что российский турнир подрос за последние годы до идеала ему еще далеко. Возникает вопрос, что еще нужно сделать для того, чтобы турнирная таблица чемпионата России по футболу появлялась на иностранных каналах так же часто, как таблица английской премьер-лиги или немецкой бундес-лиги на российских каналах.

Новые стадионы

За последние 5 лет в нашей стране было открыто семь футбольных арен международного уровня, в их число входят стадионы в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Каспийске, Краснодаре и Грозном. Вместимость этих футбольных арен варьируется в пределах 30-50 тысяч мест, помимо современного покрытия их отличает повышенное удобство и безопасность зрителей. Кроме того, новые футбольные арены отличаются современным техническим оснащением, позволяющим транслировать чемпионат России по футболу онлайн самого высокого качества.

Тем не менее, существующих футбольных арен явно недостаточно для развития российского футбола, необходимы аналогичные объекты в каждом регионе России, даже если они и будут несколько уступать построенным к чемпионату мира объектам.

Наполняемость и пропаганда

Для того чтобы таблица чемпионата России по футболу могла похвастаться большим количеством клубов международного уровня, одних стадионов недостаточно — нужно, чтобы они ещё заполнялись зрителями. Для решения этой задачи можно использовать два инструмента — маркетинг и пропаганду. Первый инструмент подразумевает адекватную ценовую политику на билеты. Если бы руководство клубов попробовало наполовину снизить стоимость билетов на матчи, то наполняемость стадионов значительно увеличилась, а вместе с ней и доходы спортивных клубов. Кроме того, играть при полных трибунах гораздо интереснее, а значит, качество игры будет только расти.

Другим инструментом наполняемости футбольных арен может служить пропаганда. Дело в том, что в этом компоненте российский чемпионат сильно уступает европейским турнирам. Чтобы увеличить наполняемость стадионов, нужно обеспечить информированность населения о проведении матчей и призывать их с использованием электронных и печатных СМИ прийти на стадион и болеть за свою команду.

Если решить эти проблемы, то российский чемпионат не будет уступать итальянскому или английскому!

чемпионат России   статьи о футболе    |   на главную   |   лента новостей

Важное
"Спартак" проявляет интерес к защитнику "Ботафого" Рабелло // 23:20
Константин Рауш подписал контракт с московским "Динамо" // 23:01
Трёхкратный чемпион мира Пеле доставлен в больницу // 16:57
Манчини: хочу пригласить в "Зенит" хавбека "ПСЖ" Кальегари // 15:13
Фернандиньо продлил контракт с "Манчестер Сити" // 13:13
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.